![]() |
Помогите найти Невролога!
посоветуйте,пж-та,кто-нить нам хорошего врача:091:
мальчику 7 месяцев очень срочно нужен врач,в нашей поликлинике врачи безграмотные!!! теряем только время драгоценное... заранее всем спасибо! |
Пальчик в Скандинавии
|
Лифиц в Рекойл
|
Фоменко в Отта
|
Юнчис в мц XXIвек
|
Федорова Лариса Арзумановна. Принимает в 17 ГДБ около мариинки. Вроде еще на Московском 22 работала раньше.
|
Корень Л.И. в клинике ОНА. Очень хорошая врач, внимательная, не залечивает. Очень рекомендую.
|
Фоменко Б.А. в отто
|
Цитата:
|
Цитата:
Пальчик однозначно нет. Ходили к нему на прием, он сказал что все нормально, но выписал Диакарб :001: На мой вопрос зачем, сказал что для профилактики :010: |
Очень советую Сячину из детского центра Бейби, после всех мытарств она единственная, кто адекватно поставил диагноз и не стал залечивать тупыми методами...
|
Цитата:
|
подниму тему
очень нужен ХОРОШИЙ невролог |
Мы по отзывам записались к Корень через неделю. Могу потом поделиться своими впечатлениями:)
|
Татьяна Анатольевна Белова в детском Евромеде (на пр.Энгельса, 27) - нам ее рекомендовала наш педиатр
|
Щугарева Людмила Михайловна из ДГБ №1, очень грамотный специалист, доцент и все прочее.Ходим к ней на платные приемы, 1100 руб.
Консультируемся у неё, т.к. в нашей поликлинике всех "лечат" только по одной схеме и только таблетками :-(( |
Мне понравилась Коршунова Татьяна Геннадьевна Больница Св. Ольги
|
Я только за Корень в клинике ОНА!!!
|
можно обратиться в раздел особые дети.Думаю дадут рекомендации проверенных спецовю
|
Цитата:
|
Консультируемся у Лукьяновой Татьяны Борисовны в Пронгозе, она очень опытный и грамотный врач, и с ней можно всё обсудить, всегда внимательно выслушает и разъяснит что да почему.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
тоже ходим к людмиле михайловне
|
Сама своему малышу 7 месяцев искала невролога - массажистка моя дала телефон проверенной тетеньки из их больницы, та выезжает на дом после работы, к нам на след.неделе приедет. Могу скинуть контакты.
Еще мне Корень из ОНА рекоммендовали, тоже есть телефон. |
мы вчера у Корень были, она нам понравилась)
|
Солодкова, 21 век - мне как специалист понравилась
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Строганова Вера Андреевена, неврологический центр на Невском, 22. Тел 314-5884. Дорого. Но я знаю нескольких высококвалифицированных педиатров, которые своих детей чуть что - ей показывают.
|
Чередниченко Татьяна Александровна в Дункане на Серебристом.Очень её люблю.Грамотная,спокойная и умная.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |