![]()  | 

кидание лепестков роз перед ДБ1 теперь запрещено? 

Здравствуйте, девочки. Вчера мне позвонили из ДБ1 подтвердить все ли у нас в силе :)) и т.д.. И еще тетенька из ДБ1 сказала, что я хочу вас предупредить, что теперь кидать лепестки роз перед дворцом запрещено?? Я просто опешила.. что вы думаете по этому поводу?? И как дело обстоит в реале у кого свадьбы сейчас? Забивают молодожены на это правило или нет? 
	 | 

Цитата: 

А так даже в приглашении написано, что кидать ничего нельзя, но все это с дворниками решают ;)  | 

24го кидали, все ок) 
	 | 

в октябре сестро замуж выходила там, мы не кидали, тк там написано, что нельзя. 
	сами в петроградском будем , там тоже написано, что нельзя и поговаривают, что дворничек-то очень злой..вот не знаю, что делать, хотелось запечатлить момент выхода из загса с лепестками, но т ругань после этого слышать не хочется...  | 

да кидайте на здоровье, территория около дворца дворцу не принадлежит, ведь никто не возмущается, когда на тротуарах кидают что попало, а тут прекрасные лепестки, не умрут, подметут 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Это же не осколки после битья бокалов убирать.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

пс. а вы оплачиваете макияж свидетельнице?  | 

Просто про Петроградский я читала, что дворник и денег брать не хочет (это,кстати, вроде тетенька). Вот это немного осложняет задачу, но у меня есть на примете люди, которым можно поручить задобрить дворничка, они и мертвого уболтают:) 
	 | 

Цитата: 

Уболтать - вряд ли :005: А про свидетельницу, так это еще в каких-то других топах писали о свадьбе "с размахом", одновременно с рассказом о том, как дворник требовал 200 р, "а это обдиралово, они не хотели идти на поводу у вымогателя, а он кричал и портил впечатление от свадьбы":fifa: Да, мои друзья использовали мыльные пузыри: очень красиво, если Вы относитесь к ритуалу как к красоте, а не к заговору на богатство;)  | 

Цитата: 

Я уже почти смирилась с мыслью, что буду без лепестков, а тут опять надежда появилась. на месте разберемся. У нас правда у банкетного зала можно и кидать и бокалы бить, но я хочу и ЗАГСа. Кстати, классная идея про пузыри, если будет солнце, то они очень классно перелдиваться будут! Возьму на заметку-Спасибо!  | 

Цитата: 

| 

Девочки, а вы не в курсе у Василеостровского ЗАГСа можно кидать лепестки или нет? Нам ничего там не сказали..:008: 
	 | 

Цитата: 

| 

По-моему этим "запретам" уже не один год...но все кидают)))И копеечки,и рис тоже) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

сейчас другие там.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Ещё 23 Апреля был.:005:  | 

Вчера была около 1 Дворца (27.05.2011), так вот, все там можно бросать!!!Я сама видела как бросают и лепестки и монетки!Рядом дворник стоит и все благополучно потом подметает! 
	 | 

26 спокойно у 1-го кидали 
	 | 

Ну, что, первое, что (или, вернее, КОГО) я увидела у ДБ №2 - БАБУШКА с веником ;). Лицо у нее было не злое, а скорее задумчивое, какое, вероятно, бывает и у меня, когда я делаю сверхурочную работу за дополнительные деньги :) 
	 | 

27 мая кидали лепестки  у ДБ№1, потом отдали дворнику 100 руб 
	 | 

в загсе выборгкского района дворника не,поэтому мы не кидали... 
	 | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:30. |