![]() |
Ну не умею я косить:)
Проблема такая:
сняли дачку, на участке я обнаружила совсем неплохую полянку, на которой удобно ребенку играть, но... травы много:ded: и соответственно комарья навалом... Отсюда вопрос (только не смейтесь:))) как от травы избавиться? Косой косить я не умею (пробовала), триммера нет (покупать смысла не вижу на съемную дачу), газонокосилка - тоже самое:009: |
Цитата:
|
Цитата:
А гастробайтеры умеют косить?:) |
развесить объявления по садоводству
кстати косить то ее нужно будет регулярно... большая полянка то? может все-таки купить самый простой триммер или косилку? если Вы там на все лето... триммер и за 1000р можно купить, а если там ровно, то такую http://market.**********/model.xml?hi...24292&clid=502 |
Цитата:
Цитата:
|
если жаба душит купить триммер, то купите серп и как первобытная женщина внаклонку срежьте всю траву. Косу затачивали перед тем как косить? ее часто точить нужно иначе она будет траву мять, а не косить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я буду серпом, как современная женщина "серпить":)) |
Цитата:
|
за 2300 можно уже простенькую электрокосилку взять.
|
Цитата:
Ввела в яндексе "как работать серпом" - многоинтересного узнала, кроме того, как реально работать:046: Как косой, только в наклонку? |
Цитата:
http://stat18.privet.ru/lr/0a2d53b25...165e68990dba5f |
Цитата:
|
но вообще косой не в наклонку косят...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От себя!! У нас древнючий серп есть на даче и серпили, когда еще никаких триммеров не было. ПОлучаются руки, как будто крест накрест. В правой (если вы правша) серп, она ниже, а над ней левая захватывает сноп травы. Правой срезаете, левой откладываете влево от себя. Удобнее стоять чуть правым боком к траве. надеюсь, понятно объяснила..
к себе бабушка категорически запрещала держать серп. Не счесть иначе было бы покалеченных пальцев и ног... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |