![]() |
Переехали на дачу и малыш стал плохо спать.
Девочки, прямо беда какая-то :(, так ждала когда переедем на дачу, на свежий воздух, в тишину, а переехали и малыш - нам почти 5 мес., стал очень плохо спать днем, видно, что очень хочет спать, но не может, весь иззевается, глаза трет, плачет, я его укатываю подолгу, вырубится и через 30-40 минут просыпается и никак опять не уснуть, развлекаю его час-1,5 и опять гулять-укатывать и так весь день, ужас какой-то, :(, а когда не спит, то капризный, сонный, думаю может ему слишкм тихо, т.к. живем в городе на Каменноостровском пр. и конечно там шумно, может у кого-то такое было, когда малыш привыкнет или в городе торчать что ли все лето:(??
|
Видимо, эмоций много в связи с переездом, непривычная обстановка. Вы давно переехали? Думаю, недельку будет привыкать.
|
Непривычная обстановка. Привыкнет!
|
Переехали недавно, поздно вечером в воскресенье, ночью тоже спал хуже обычного, если дома просыпается каждые 2-2,5 часа грудь поесть, то там чаще просыпался и грудь прямо так нервно сосал, видно, что не от голода, а для успокоения :-(, а так в понедельник и во вторник во такая дребедень целый день, хорошо хоть свекровь еще со мной была - кормила меня, а то я только либо его укатываю, либо развлекаю, т.к. капризничает (((, а еще сегодня пришлось вернуться - отключили там электричество, так что дачниками нам пока быть не удается (((. Просто интересно сколько у кого детки так привыкали??
|
Привыкнете, у нас тоже так было. Прошло через неделю- две. Режим здесь отличается от городского, плюс тут людей много новых (дедушка, бабушка).
|
Цитата:
|
И у нас тоже спал хуже обычного, ничего привыкнет! Просто новая обстановка, я сама на новом месте хуже сплю))
|
Нам 4 мес.Переехали на дачу вторую неделю как.Спим 40 мин 2 часа не спим потом снова так.Я уже извелась вся.Дома хоть ночью по 3 часа спала,а здесь может ночью каждый час просыпаться пососет и дальше спит.Не знаю может смена обстановки так повлияла.А завтра еще на прививку поедем боюююсь.
|
Цитата:
|
А у нас на даче спал отлично :009: даже в стоящей коляске спал, чего в городе от него не налюдалось... Правда, мы по старше, а когда в первый раз были там, то нам тогда только-только месяц исполнился, тоже всё ок было...
Наеврное, всё-таки не привычная обстановка.. |
Привыкнут. На даче как ни странно даже тишина может мешать спать детю. В городе он привык под шумовое сопровождение спать. А на даче все звуки непривычные. Подождите немного и всё наладится.
|
Цитата:
Так вот и нам все говорили, что на даче будет спать лучше, т.к. свежий воздух, тишина :065:, я и рвалась туда, а переехали и такой ужас :(. |
я тоже думала что за городом спать лучше должен, а получается не всегда ( может шум города записать и включать как фон:))шучу,хотя я раньше фен включала и ребенок сразу успокаивался . Еще у нас нам качелях есть мелодии прибоя и просто шуршания какого-то, говорят детки любят монотонный шум
|
Цитата:
Да, про шум знаю, но где ж его взять-то на даче :016:, где даже никто сейчас не живет, вот ходила вчера по 40 минут шипела, аж рот заболел :065:, но каждый день я такого не выдержу :(. |
Автор, а может у вас зубки уже режутся?
|
Цитата:
|
Цитата:
Всталиа в 8.30 с утра а заснула в 23.00 и уже через пол часа снова проснулась,пососала минутку и пока заснула:001: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |