![]() |
У кого-нибудь из окна виден участок, на котором Газпром построит Лахта-центр?
Хэлп, плиз!!!
Работаю фотогафом в газете (в хорошей деловой газете:))) мне оооочень нужно сфотографировать этот участок (за парком 300-летия,там, где пост ГАИ и какой-то склад песка). Вдруг кто-нибудь живет напротив на высоком этаже? Буду очень-очень благодарна, если дадите сделать пару фото из Вашего окна:) ПРичем дело срочное, снять нужно до середины дня воскресенья( мой телефон +**** семь55 59 86, Катя) |
эх(((
|
а на крышу залезть и сфоткать?
|
Цитата:
|
Цитата:
:046: |
Ну чтобы на крышу дома залезть, надо как-то открыть замки на двери на эту самую крышу:) у поста ГАИ есть какой-то центр, в котором лодки, что ли, или что-то такое, продают, лазала на его крышу - не то( Нужно окошко в доме в районе Атлантик-сити и парка. В Атлантик-сити в выходные не попасть(
|
а пост ГАИ низкий, неинтересно:)
|
Кроме крыш.... есть еще и лестничные марши, балконы между противодымной лестницей и лифтовой площадкой. В конце Савушкина достаточно новые дома, вполне....
|
Цитата:
|
да, я на дома смотрела. может, я не все заметила, но домов, у которых общий балкон (между маршами лестницы)выходит на пост ГАИ, по моему, нет
|
Этот участок находится в поселке. ВЫСОКИХ ДОМОВ РЯДОМ НЕТ,
МОжно с домов у Парка 300-летия. но я не уверена, что вы именно его снимете. ТАм разливчик (ЛАхтинский разлив) вливается в залив, и горы песка. Они должны бы заслонять вид. РЕально бы с Кришнаитского храма в ЛАхте, но там только 2 этажа, тоже не высоко. Если только с вертолета!!!!!! А для чего такое задание? НАши ребята местные собирались делать фото-выставку- "ЧТо тут было до ГАзпрома", вроде бы снимали. но с земли. Пообщайтесь с Ильей. Он снимал этот участок. http://vkontakte.ru/board10186#/poletaevilya |
Значит надо проситься в Атлантик-сити в бизнес-центр
|
Этот участок будет хорошо виден, например, с крыши Савушкина 145. Или Савушкина, 140( если номером не ошибаюсь). Может Вам, автор, на председателя ТСЖ выйти, чтоб на крышу Вас пустил?
|
Цитата:
|
вот если бы это в будний день было - возможно. Хотя в ТСЖ все как правило пугливы, как лани:) в общем, поеду наудачу
|
Цитата:
|
Цитата:
А я таки сняла земельку!!! нашлась открытая лестница в правильно расположенном доме:support: завтра похвастаюсь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ссылочку на Ваши фото сюда скините? Мы заценим. :0001:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фотка из Викимапии Не пойдёт? Правда, в Вашем случае с авторскими правами разбираться придйтся...
|
[img]http://img-fotki.**********/get/4407/cmapuk-noxa6bl4.f/0_642f3_cbf54d1c_XL.jpg[/img]
Автор - не я, но готов дать его координаты. Мне он фото только для обработки давал. Вероятно, у него и свежее есть. UPD: Ой, пока искал фотки - не заметил ваших ответов.... (-: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |