![]() |
Отношение мужчин к девушкам с детьми...Какое???
Для меня стала актуальна тема отношения мужчин к девушкам с детьми...
Интересно послушать мужское мнение на этот счет....но и дамы у кого был такой опыт поделитесь..как это было у вас?...:) К примеру если Вам нравиться девушка а у нее дети :001:...что делать будете? Бегом без оглядки теряя тапки???:001: Или примете как есть?:008: В общем рассказывайте!:fifa: |
Цитата:
|
в качестве кого ? :019:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю..детей нет.:001::001:Но вот когда встретила мч,он сказал что ему пофигу были бы у меня дети или нет...но это было почти 4 года назад:016:Сейчас он уже говорит-НЕТ!!!Мне уже одного ребенка хватает!:008::))
|
Цитата:
|
все по разному, но мне всегда (ттт) попадались адекватные (хорошоотносящиеся к ребю)
|
Цитата:
|
Цитата:
ни разу не слышал от мужчин, фразы вроде "ее ребенок", "общий ребенок" :) |
по разному относимся.по мне так баба с прицепом это реальный минус. а есть такие кого типа и прет чт у бабы уже ебенок есть.но это по моему больныена голову
|
Я сделала наблюдение, что если у мужчины есть свои дети, то и дети любимой женщины его не напрягают.
Однако, если у мужчины нет своих детей, чаще и чужие не нужны. Но все это индивидуально, конечно. |
Цитата:
я в данный момент считаю ребенок это плюс, в особенности после ЖГ :010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё индивидуально!!!кому-то это совершенно не в напряг и даже наоборот радует, вот уже готовое дитё, подрощенное, а кому-то категорично нет.
из моего личного опыта. у меня есть сын от первого брака.С моим нынешним мужем у них прекрасные отношения, они друзья, и для моего мужчины никогда не было проблемой наличие у меня ребенка, правда у него тоже от первого брака есть дочь, может быть это повлияло. а вот как-то разговаривая с другом, он сказал, что женщину с ребёнком никогда не будет рассматривать, для него это сильно б.у..............мне тогда так слух резануло, но это его позиция. |
Цитата:
|
Цитата:
потом если будет ребенок, то не скажет что не надо тратить деньги на ребенка от предыдущего брака :046: это если у мужчины уже есть ребенок, и в особенности если он живет с ним |
Цитата:
|
Трахнуть могу, жениться не буду.
|
Цитата:
я вообще тока в 10 лет узнал что папа мне не папа , хотя по сути все равно папа был и остался |
Цитата:
|
По моим наблюдениям, мужчины обычно вполне нормально относятся и ребенка принимают, В отличии от женщин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну для трахнуть это вообще не имеет никакого значения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: