![]() |
А вы часто ругаетесь с мужем?
мы выясняем какие-то отношения чуть ли не каждый день :(
он очень вспыльчивый человек, очень и очень часто кричит, на любой вопрос отвечает очень нервно... Буквально недавно он вспыхнул из-за того, что я спросила, во сколько он выезжает... Он при этом был у компьютера.... И ТАК заорал...:001: Мне нельзя ему звонить по телефону. он сразу начинает орать, что у него все хорошо и зачем я звоню. даже не дав сказать слова... Но ведь между супругами бывают "просто звонки", когда один спрашивает, "ну как ты там сходила в поликлинику", не дожидаясь, пока она приедет домой, или жена также может позвонить просто попросить купить молоко... Или не может? в целом, он очень хороший и положительный человек, но очень несдержанный.... очень. но вот недавно подруга сказала, что муж тоже кричит,а мне даже не верится... потому что со стороны он выглядит вполне вменяемым... Конечно, я не думаю, что крик - это норма вещей, но мне кажется, что мы уж очень часто ругаемся.. (я не молчу в ответ на его крики, а защищаюсь, получаются скандалы чуть ли не каждый день) |
раньше ругались постоянно, если оба дома - туши свет, 100 раз на дню полаемся и помиримся. Сейчас гораааздо реже - пару раз в неделю по телефону, т.к. разошлись :)
|
Цитата:
|
Да не лезьте вы к нему со своими разговорами и ненужными звонками и не будете ругаться.:fifa:
|
Цитата:
|
не знаю, что должно случиться, что б мой муж начал орать. слышала несколько раз на коллег срывался. но там случай клинический у коллеги:065:
а меня нужно ооочень постараться развести на крик. а так, конечно ссоримся. можем несколько раз в день начать отношения выяснять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я с мужем договорилась, что если ему некогда ответить днем на мой звонок или неудобно то он просто трубку не возьмет. а то тоже рявкнет в трубку, а я потом обижаюсь целый день.
|
Цитата:
|
А я вот только что со своим поругалась в очередной раз...
А вообще ругаемся почти каждый день, только инициатор всегда я, а с виду я тоже вполне вменяемая. а для него истеричка:073: а по телефону мы вообще друг другу не звоним. муж меня отучил от этого, бросая трубку, когда я не закончила разговор... так что не хочет он по тел говорить. ну и не звоните без особой надобности. к этому можно привыкнуть, поверьте.:ded: а то, что вспыльчивый, думаю, лучше на его крики не реагировать, он тогда быстрее будет успокаиваться.. это я по себе сужу:065: а переделывать его бесполезно, это черта характера |
Цитата:
но вот на прогулке с ребенком, или дома... |
У вас случайно не такой муж? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4241553
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я прям перед ее носом дверь закрывала,(очень-очень спокойно) когда она орать начинала. или пыталась вытолкнуть ее из комнаты. и знаете помогало :)) |
Цитата:
ну вы сами не чувствуете по своему мужу когда ему хочется поговорить, чтобы с ним посидели-пожалели,послушали;) самой напрягаться,лезть с вопросами-расспросами? ....да ну,зачем? тем более нервный он у вас:020: |
аналогично. муж вспыльчивый, грубо отвечает на простой вопрос. сначала я все в шутку обращала первые 2 года, потом стала обижаться и замолкать еще 2 года, а потом стала отвечать также грубо. Недавно, муж пришел и говорит, получаю повышения я и еще 3 человека, спрашиваю, а этот "фамилия" тоже получает. Муж как начал ты чего, он не получает, не понимаешь, он еще и своего не отработал, а ты вообще иди у него и спроси, получает он повышение.... Короче, я собрала побольше воздуха, да, как ответила ему, все что я думаю, по поводу его ответа, и его самого. Ничего 2 дня не разговаривали, потом помирились. Сейчас 2 дня подружимся, а отом опять поругаемся. Так и живем.
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот мужик-истерик.:010:это ужас. терпеть таких не могу:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и дело ведь не только в звонках. Я ж не дурак, и как собачка Павлова. уже догадываюсь, и звоню только в нужные моменты и не поговорить... а сугубо по делу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Муж, небось, на компе играет и бутылка пива каждый вечер? Не переживайте, тут у 95% то же самое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |