![]() |
вот и постирала)))
Девочки,вопрос!закинула рейму тэк летнюю(комбез) стирать!и необратила внимание,что у меня включен режим кипячения вместо быстрой стирки!и думаю,чего это так долго стирает-и о боже!!!!кипятит!быстро выключила,щас сливаю воду!с комбезом то ничего не случится?????стирала без порошка, со средством для мембраны
|
Думаю, вещь испорчена. Вы можете сами оценить ущерб. Высушите и попробуйте намочить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда. Сочуствую. У меня довенька любит подойти к стиралке и какую-нибудь кнопочку нажать. Тоже вещей кучу перепортила.
|
да жалко конечно,но точно комбезику крышка(((
|
буду надеяться,что не испортила!кипятилось маловато)))))может пронесло!
|
а кстати,просветите,почему комбезу крышка?
|
Цитата:
|
ничего не полиняло!завтра буду мочить его!т.е. если он не монкет,то все нормально?
|
Ну да, если не промокнет, то все нормально.
|
Хорошая мембрана типа Гортекса востанавливается утюгом! Так что не паникуйти! Проверьте, а потом можете купить пропитку и пропитать - верхний слой точно восстановите!
|
а что за чудо-пропитка?
|
Цитата:
Верхний слой от пропитки не "восстанавливается", просто вещь заново приобретает водоотталкивающие свойства, но все эти пшикалки не дают того же эффекта, что фирменная обработка, смываются гораздо быстрее. То есть обработать надо, но о "восстановлении" речь не идет. |
Цитата:
И не берите Nikwax, проверено, дерьмо редкостное. |
ладно,девочки,спасибо!завтра отпишусь-промокает или нет!))
|
а что за порошок такой для мембраны? я летний тэк стираю с обычным порошком... не промокает ничего... я и не знала.. знаю, что на низкой температуре и без отжима...
|
Цитата:
считается, что просто порошок может забить мембрану(дырочки в ней), лучше жидким средством |
Я все мембраны стираю вручную. Тк в малинке она плохо полощется и стирается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот, я думала новое чудо средство:))