![]() |
ОКЕАНАРИУМ
Предлагаю присоединится к обзорной экскурсии в океанариум для детей 8-9 лет. Стоимость экскурсии группы от 2 до 15 человек по 200 руб с ребёнка+ входные билеты взрослым 450 руб. (будни до 14 часов).Взрослые могут и не идти. :020:
Экскурсия состоится 7 июля (четверг) в 14 часов. :fifa: Запись здесь. Подтверждатся 4-5 июля (до 20 ч) с телефонами (можно в личку). Кто подтвердился - ставлю :flower: Встречаемся в 13-45 внутри у касс, билеты взрослым можно купить не дожидаясь меня, т.к. с 14 ч. будут дороже. Опоздавших ждать не будем (из тех же соображений). С собой иметь 200 руб. (собирать буду я, сдачи у меня нет). СПИСОК ГРУППЫ: 1.vika 1 + Алёша 8 лет:flower: 2.Mima+ Николь 9 лет :flower: 3.urmasnemo+Артем 8 лет :flower: 4.English trainer( друг 8 лет):flower: 5.тоник+ девочка(почти 8 лет)+1 взрослый:flower: 6.yalozh + мальчик 8 лет:flower: 7-8.МАМА Мурада и Рената + мальчик9 лет+мальчик11лет:flower: 9.мир26 + Лера, 9 лет:flower: 10.ОксиАнна + мальчик:flower: 11.Leshik 1 реб 8 лет:flower: 12.Natalia_M + реб.8 лет:flower: 13.Малыш:) + девочка 9 лет:flower: Группа набрана. Запись в теме, а не личными сообщениями мне. |
Мы пойдем.
Назначайте дату. |
Цитата:
Проблемы заказать нет, давайте посмотрим кто ещё запишется. |
мы идем только на выходных (8 и 11)
|
Мы заняты в те же дни, что и вы:) А в остальные подстроимся. Вообщем нам удобен любой день.
|
Цитата:
|
присоединяйтесь
|
запишите нас
urmasnemo+Артем 8 лет |
Запишите нас взр+мальчик 8 лет.
|
мы тоже хотим! взрослый+ мальчик почти 8
|
Подкорректируйте, пожалуйста, что мой сын идет один. (Я гуляю по магазинам...)
|
Цитата:
|
А нас возьмёте?
МАМА Мурада и Рената + мальчик9 лет+мальчик11лет |
Цитата:
|
Есть ещё несколько мест, записывайтесь. Получается с экскурсией дешевле, чем просто входные билеты покупать (в это время входной детск. билет без экскурсии 250 руб).
|
Запишите, пожалуйста!
мир26 + Лера, 9 лет |
Запишите, пожалуйста:
Ivo + Фрося 7 л. |
Я уже записалась в другой теме, но продублирую и здесь еще - не взыщите, очень хочется ребенку попасть в Океанариум.
1 мальчик + мама может быть. Если возможно, то определюсь позже, если необходимо, то пойду тоже. |
Запишите нас, пожалуйста
Leshik 1 реб 8 лет |
Можно еще одного мальчика 8 лет записать на экскурсию?. И тогда от нас будет 2 человека.
|
Мы тоже хотим пойти:
взрослый + мальчик 8 лет и девочка 5,5 лет (со взрослым) |
Мы хотим- нас запишите девочка 9 лет+мама
|
Внимание! Начинаем подтверждаться! Не позднее 5.06 (до 20ч).
|
Вика, к сожалению, мой сын попал в больницу и мы не сможем пойти в Океанариум. Наши друзья - идут (без нас).
|
мы идем!
|
в резерв возьмите
тоник+ девочка(почти 8 лет)+1 взрослый |
Подтверждаемся: Natalia_M + мальчик 8 лет
|
Подтверждаюсь ОксиАнна + мальчик7 лет
|
Подтверждаюсь МАМА Мурада и Рената + мальчик9 лет+мальчик11лет
|
Подтверждаемся!!!