![]() |
Помогите вразумить сестру...
Моей младшей сестре 26 лет, ухоженная симпатичная девушка, образование, знает 3 языка, хорошая работа... Но вот уже 7 лет она влюблена. Мужчина на 15 лет старше, который ее просто использует. Сначала их встречи были нечасты, т.к. он был женат. Потом он развелся, сестра расцвела, стала с удвоенной силой его добиваться. Сразу скажу, семью она не разбивала, развод был по другим причинам. И вот началась их"совместная" жизнь, т.е. жили они какое то время у него, потом у нее, потом могли пару недель не видиться. Он ее оскорбляет, может ударить, называет уродиной, ни одного подарка ни на д/р, ни на другие праздники. За 7 лет подарил 2 букетика дешевых цветов. Полгода назад у них родилась дочь. Папашка не встретил их из роддома, на ребенка денег не дает. Аргументирует он это тем, что денег нет. Зато регулярно является за порцией секса и ужином. Сестра стала выглядеть ужасно, все время плачет... Но когда силами друзей и родни мы вернули ее более-менее к жизни, она сегодня сказала "Он меня любит, у него будут деньги и он будет дарить подарки на праздники, он на мне обязательно женится, потому что у нас дочь". Да, и все праздники она ждет- поздравлений, любви, подарков, а потом неделю ревёт что ее ожидания не оправдались... У меня закончились слова, аргументы, доводы, советы. Что делать то? Через неделю у нее д/р. Она в счастливом ожидании... РS: к психологу не хочет идти категорически.
|
Своего мозга не вольешь
|
Зарегистрируйте её на СЗ... Посидите вместе на сайте 2-3 дня!
Отличная противокАзлинная терапия и повышения самооценки)))))) |
Цитата:
|
Да бесполезно ей что-то доказывать. Пока ее устраивает такая ситуация, ничего Вы не измените. Когда ее перестанет подобная жизнь устраивать, она сама ее изменит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, вряд ли Вы чем-то поможете... |
Цитата:
+100 ха-ха-ха Главное,не переборщить!:073: |
Цитата:
Ну а как по-другому мозги на место вставить?:( |
Цитата:
|
У нее комплекс жертвы.Это трудно переболеть,она наслаждается своими страданиями!Дочку вот жалко...
|
Цитата:
|
Мне пришла в голову сумашедшая идея. А если обрисовать ситуацию психологу и договориться поработать с сестрой. А ей представить психолога как моего друга или знакомого? Как думаете, поможет?
|
Цитата:
|
Цитата:
К психологу можно пойти, но стоимость психолога, тому кому можно доверять в данном случает от 3,5 тыс рублей за сеанс и нужно минимум сеансов пять для начала...... Здесь дешевле клин клином - старый проверенный народный метод:flower: попробуйте на сайте знакомств:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как рукой сняло:)) Иногда балуюсь - захожу, но сейчас это абсолютно не надо:)) |
Цитата:
Хотя,ей даже материнство не помогло... Помощь специалиста тоже не помешала бы,уж слишком девку затянуло. |
Спасайте сестру.
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что пока сестра сама не захочет спастись-ее не спасти:( К психологу ей по-любому надо:( |
Чем больше вы будете говорить сестре, что этот мужчина ей не подходит, тем сильнее ей будет хотется быть с ним. Разговоры тут не помогут!:ded: Время вылечит..
|
Может я не права, но мне кажется в этой ситуации, сестру не кто не вразумит. Либо она сама дойдёт до всего, может не сразу, может даже лет через 10, либо так и будет...Увы.
|
Цитата:
|
мазохизм чистой воды...
пытайтесь её " дозреть " до психолога... Сама, имхо, она не справится... 7 лет - не шутка... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |