![]() |
Еду в командировку с челоеком, который нравится - что делать - боюсь УЖАС!
Народ, нужны рекомендации...
Выяснилась, что еду в командировку вместе с человеком, который нравится.... Боюсь - что делать... Боюсь показаться дурой... Ужас:010: Дайте яду:( |
Желаю хорошо
Да лдано лето,солнце,флирт..пустите в жизнь не много интриги:073: А вы в купе едите? РомантиШно:love:... |
Цитата:
а как просто так предложить сексом заняться? А вдруг я ему не нравлюсь, а вдруг он любит другую или еще чего? ааааааааааааааа боюсь вообщем... Вся поездка будет под грифом страха:( |
Чего боитесь - то? Укусит?
|
Цитата:
боюсь, что нравлюсь и упущу случай:( Всего боюсь:( |
Автор, уверенна, что в такой поездке как раз и будет понятно нравитесь вы ему или нет.
А вообще, даже чуть-чуть вам завидую. Такая романтика, такие острые переживания...Эх, как давно это было... Расскажите потом, как все прошло. Специально на этот топик подпишусь, чтоб ничего не пропустить. |
Боитесь показаться дурой- не болтайте много. Не тормозите. И не упускайте случая. Эх, где мои шестнадцать лет...
|
Цитата:
|
Цитата:
разведен... и очень приятной наружности (ну скажем мне нравится) |
Ну, если правда боитесь, то наденьте и возьмите с собой старое нижнее белье, отрастите волосы подмышками и на ногах. Вуаля.... страх отступит :028:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор не парьтесь и плывите по течению..ни от чего не отказывайтесь,сойдите не много с ума..желательно с ним:073: Да не надо предлогать..намекайте..с жертвой надо перед употреблением играть..Если совсем тормоз,то прямо сказать-Заткнись и снимай штаны..ну там ему и покажите мастер класс и все краски жизни:019: Жаль,что не в поезде..Но можете ему показать что вы спонтанная и затащить его в туалет.Если вы не крупная,то оба там влезите..разнообразием поз вы его там не порадуете,но тут что то вроде-главное не победа ,а участие:)) Да да ваша история попахивает сексом..:073::)) |
Ну уж определить нравитесь Вы ему или нет мне кажется не так и сложно. И если действительно он к Вам не безразличен и захочет от Вас чего-то большего чем просто общение, то сам даст Вам понять. Главное Вам держаться уверенно и непринужденно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однозначно все должно быть проэпилировано..не он, так другой мож джек пот сорвет:))командировки дело такое..не знаешь договоры придется подписывать задним числом..или от руки набросать..:073::))
ЭПИЛЯЦИЯ!!!:support::support::support: |
:014: и сразу усе решицца)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
договоров там не будет...(ттт) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не не брейте ноги и бикини не делайте тогда точно клюнет:004:А то потом обидно будет о самоистязании себя:))
|
Цитата:
Делаем вид, что :014:, а на самом деле, готовимся к :019::)) |
Цитата:
|
Цитата:
У мну - глубокое - усе к ч\м:fifa: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |