![]() |
УДАЛИТЬ ТЕМУ
спасибо всем за комменты, это была моя первая и последняя созданная темв в лв
|
Хонда...я думала у вас там бентли, или на худой конец шестерка БМВ....
|
не стоит так привязываться к вещам, ИМХО
|
исренне Вам сочувствую!
главное - все живы, заработаете на лучшее:flower: p.s.: как чудно, что машинка Ваша надежной оказалась, жизнь спасла! |
Вам очень повезло, что вы не пострадали в аварии. А машина - дело наживное. Будет другая, еще лучше.
|
что то я не пойму, какие справки куплены:010: этого видео недостаточно, что бы доказать невменяемость человека?
очень вам сочувствую.:flower: но жизнь и здоровье важнее машины. имхо. хотя вашу искреннюю печаль по машине понимаю:( |
Очень сочувствую...Но машина - спасла вам с мужем жизнь,не подвела!Вы живы и это главное!:flower:
|
Сочувствую очень-очень. Сами в 2002 году попали в такую же ситуацию... Все суды выиграли, но деньги нам так и не вернули...
|
Цитата:
автор, радуйтесь, что живы выплатят вам КАСКО куда денутся |
Сочувствую Вам! Главное- все живы!!!...а машина еще у Вас обязательно будет, вот увидите!!!:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, копите на хорошую машину, она Вам спасла жизнь, при другом варианте машины Вас могло бы не быть :(((
То что у нас со справедливостью и Законопослушанием проблемы это точно, как изменить не знаю |
Цитата:
вам удачи! |
Цитата:
мне только на бутират хватает |
Цитата:
|
Цитата:
нет, ну конечно можно списать, что авария так повлияла на человека ну вообщем я не пониме, как нарик в таком состоянии смог опу себе прикрыть, что доки правильно не составлены и экспертиза не проведена:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор, сочувствую. Главное, что вы не пострадали. К сожалению у нас в России всё можно купить:( |
Цитата:
Начинают мучать смутные сомнения.. Кто там под бутиратом был, говорите? |
Цитата:
типа если хонда, то и не жалко? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю и гаи рано или поздно все справки вам выдаст, но времени конечно больше займет |
Автор, не обижайтесь.. но нельзя так рвать задницу на британский флаг ради вещей ( я сейчас не о том, что вы горююте по машине - это естесственно, а меня впечатлил ваш рассказ, как вы грезили этой машиной) - итог мне кажется закономерным. Нельзя тратить столько энергии и жизненных сил на всего лишь железо. Есть такое понятие, как эффект маятника - чем болезненно чего-то хотим, тем сильнее оно ускользает от нас. Проще отпускать ситуацию хотя бы иногда и она легче разруливается в итоге.
Мне кажется что вам сейчас главное не заболеть - берегите себя! Ну и Каско пусть выплатят |
Цитата:
действительно, почему бы и не сходить |
Цитата:
машина была детищем, она и только она...белоснежная красавица....и тд и тп....вот и подумали что бентли...а всего лишь хонда.... Автор, Вам не парится, :flower:живы и это главное... прикиньте Вы бы еще пострадали, больницы реабилитации а его бы так же оправдали, вот где обида то была бы......и вряд ли бы распинались так про белоснежную красавицу....не дотого было... не гневите Бога и не пишите про машину как про ребёнка...хоть бы и бентли:))- железо же... прям кумира создали- и вот Вам результат-нельзя так... |
гаишники 2 месяца могут мурыжить. главное не прощелкать момент, когда постановление вынесут - на обжалование 10 дней всего лишь (насколько помню). могут вынести постановление не в вашу пользу и "забыть" оповестить, а выдать когда сроки обжалования уже вышли - бдите этот момент.
наверное, и сами знаете, но тем не менее - меня так развести пытались менты - дали схему якобы ДТП (близко не похожую на то, что было на самом деле - по этой схеме я виноватая-виноватая оказывалась), чтобы я расписалась. Я сказала, что подписывать ЭТО не буду, тогда мне начали втирать, что я должна расписаться в том, что я ознакомлена. Если бы повелась, то попала бы сильною |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |