![]() |
На работе убили наповал
Только что мне сообщили ужаснейшую вещь:001: Мою напарницу отправляют на 3 недели в другой филиал:001::001: То есть я остаюсь одна. И 3 недеи в лучшем случае (там уходит человек, она идет на его замену, а когда найдут новенького - неизвестно). Потом ее уход плавно перетекает в отпуск на месяц - выходит замуж, это было обговорено со мной и начальством. Я была непротив. Но сейчас получается 2!!!!! месяца по сути работать одной на несколько руководителей:001::001::001: Сижу в шоке! Не знаю, что делать! Посоветуйте! Попросить повышение зп или сокращение рабочего дня?:)) Все,Э что приходит на ум:008:
|
Повышения Зп!!!!!!
|
повышения зп однозначно на этот период хотя бы
|
маленький нюанс - я работаю здесь только 2 месяца, не рановато ли права качать?:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А лучше молча сидеть и работать! А то на бирже труда уже все не помещаются! ))))))
Незаменимых не бывает..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
автор, обсудите ситуацию с руководством, либо пусть пообщеают пару, либо денег) а то, кто едет, на том и везут. |
Если условия были оговорены, просите либо пару, либо дополнительную оплату
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем палка о двух концах: С одной стороны- кто везет, на том и едут, а с другой.....сейчас такое время, и работодатели этим пользуются, что любое "чирик-чирик", а ещё с 3-х летним бэйбиком, может быть использовано против вас.....((( Вам лучше знать шефов....
|
Цитата:
|
Простите обидеть не хочу, но за сегодняшний день Вы написали на ЛВ примерно 50 сообщений, из чего делаю вывод, что работы у Вас не завал... У нас, когда кто-то в отпуске такие авралы, что из-за стола целый день не встать, не то что чаи гонять, на обед сходить или в инет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще в одной коомпании, где я когда-то работала админы проверяли по просьбе рук-ва, трафик. Это не показатель конечно, если человек все успевает, почему бы и в инете не посидеть, но если сказать руководству, что мол, не успеваю, повышайте з/п - могут предъявить. |
Чётко обговорите условия совмещения.
А то проработаете за всех сразу и получите, в лучшем случае, спасибо. Потому что, если молчите, то и так сойдёт. Надо проговорить повышение з/пл. |
Цитата:
+много |
Сегодня пойду разговаривать с начальником - просить либо небольшой прибавки, либо изменения режима работы. Получается, что в эти 2 месяца, мне не заболеть, не отгул не взять, вообще ничего:005:
Страшно...Но муж утешил, сказал, если за просьбу уволят, не беда, найдешь другую работу:)) Но я не хочу:008: |
Ну как они сейчас вас уволят? :)) одна на 4 руководителя на 2 месяца? да, незаменимых нет, но найти вот так за денек человека, согласного за 1 з/п пахать за двоих невозможно (если уже очередь из претендентов не стоит), так что вперед просить прибавки к з/п!
|
Цитата:
|
Меня вот еще что беспокоит - а как же тогда отпуск? Ведь, когда напарница уходит в отпуск, я не прошу прибавки-и это нормально. Просто здесь, видимо, больше проблема в сроках:008:
|
Тоже считаю что надо просить ЗП увеличить! все-таки работа за двоих!
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@ |
ИМХО сначала поработать - а потом уже просить прибавки...
|
ну как, автор, сходили?
|
Цитата:
|
Кузеевна, Вы чего молчите то? Сходили, мы переживаем за Вас. От лица всей общественности.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |