![]() |
Семья рушится, или я не права?
:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
я написала, что я работаю, вообще-то. |
Цитата:
|
Цитата:
я оплачиваю обучение. около 80 тыс в год. + всякие платные курсы, без которыз зачеты просто так не сдашь... |
Цитата:
|
Около 3 месяцев назад муж перестал приносить деньги домой.
А как объяснил? |
А у него где деньги, если зарплата вроде нормальная? Куда он тратит, если даже на еду нет денег?
|
Цитата:
Цитата:
|
ага)))
на отдых есть бабло,а на лифчик нету. гка (гнать казу адназначна) |
У вас всегда так было в отношениях? Есть его деньги - и Ваши деньги? Так всегда и будет, жадные люди не меняются. Когда ребенок появится (кстати, к этому по полной программе подготовьтесь - отложите большую сумму, муж Вам не поможет) - Вы будете на свою зарплату покупать все себе и ребенку. А он будет выдавать 1000 руб. в неделю на продукты. В принципе, если Вас устраивает - не проблема, кто-то так живет. Для меня в принципе ДИКОСТЬ разное материальное положение членов одной семьи. :005: Я бы не смогла жить в условиях, когда мне пришлось бы копить деньги себе на путевку туда же, куда хочет муж...
|
Муж почему-то не создал тему "жена не дает денег. семья рушится?"
|
На море накопили, а лифчик себе не купить?:009:
|
Цитата:
|
а его устраивает тратить СЕБЕ на покушать 4000руб в месяц????
|
Цитата:
я могу взять оттуда, я еще раз пишу. Просто 15 тыс - билеты, у меня на руках осталось меньше 10! а еще надо лекарств бабушке купить. в общем по итогу печальненько ... |
Цитата:
|
Мне кажется никакой семьи у вас еще нет, не построили. Есть два человека, которые вместе спят и пытаются вместе вести хозяйство. Так что рушить особо нечего....
|
Цитата:
|
Что с жильем-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он, слава Богу, платит. А то чувствую скоро будет половину требовать :001: |
Цитата:
вообще, о чем на берегу договорились? если про раздельный бюджет, то вот так оно выглядит. а вообще - делайте выводы. потому как при временной нетрудоспособности всвязи с материнством ваше положение будет куда как более уязвимым в финансовом плане в т.ч. |
Цитата:
|
А вы его любите?
А он вас? Ну, так, если бы у него денег не было вообще, любили бы? |
Цитата:
|
ммм... простите, а Ваш муж в магазины совсем не заходит и в ценах не ориентируется? не представляю как можно жить на 1000 рублей в неделю. Может быть предложить ему самому за подуктами ходить, если он переживает, что Вы много истратите? ну или всесте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |