![]() |
нужен партнер для БЕСПЛАТНЫХ бальных танцев
К августу ищем мальчика - партнера для занятий бальными танцами.
Девочке 10 лет, рост 140 см, стройная, симпатичная. Вообще, она вокалистка. Танцами занималась , но не бальными. Занятия в Калининском районе, на Северном. Не претендуем на великолепие танцора и фсё такое. Кто что (кого)подскажет? Всем спасибо! |
жалко что так далеко мы пока без партнерши
мы на Ржевке |
А вы куда-то ходите уже? или хотите пойти? У меня девочка-первокласница. 2 года отходили в ДТЮ на Ленской в Родничок. первый год у нас был партнер, но семья перехала, к сожалению, и мы остались без пары.
|
В таком возрасте партнера найти будет очень сложно. Частенько мальчикам оплачивают все лиш бы они занимались)))
|
а новичков берут?
у меня сын 145, скоро 10 лет.правда. не факт что согласится :008: |
Я еще хочу добавить, что бесплатных групповых занятий бывает не всегда достаточно для развития и достижения каких-то результатов. :( Если у пары появляются какие-то амбиции и желания ходить на конкурсы, то без индивидуальных занятий будет сложно. А начать заниматься в любом возрасте не поздно :) было бы желание!
|
Цитата:
|
Цитата:
С сентября хотим пойти. Но берут только с партнером. |
Цитата:
Мы не претендуем на крутые успехи. Нам для себя. |
Цитата:
Условие - приходить с партнером.нас точно возьмут(по некоторым обстоятельствам:support:) |
Цитата:
Танцы - для гармоничного состояния на сцене. Поэтому, совершенно согласна с вами. Мы решили начать именно бальными заниматься, так как хореография - не совсем то. Ибо занимались с 4 лет именно ей. |
Цитата:
сын у меня год занимается индивидуально мальчик крепкий на вид одна сложность он влюблен в свою бывшую партнершу - я его спрошу |
Цитата:
Нам в мужчине важен ум, а не внешность)) Хотя внешняя эстетика в мужчине тоже не является минусом!) Да и в нашу дЭвушку не сложно влюбиться!)) Жду результатов разговора!:support: |
А как этот клуб называется на Северном?
|
Цитата:
|
уж август близится, а Германа все нет...Ну т.е. партнера для БЕСПЛАТНЫХ занятий бальными танцами...:016:
|
АУ! Кто-нибудь уже вернулся из лета? На носу учебный год!!! ) Уважаемые мамы мальчиков! Симпатичная девочка все еще ищет партнера по бальным танцам!)
|
а где именно будут проходить занятия, и сколько раз в неделю\ какое время?
у меня сыны правда всего 9 лет, но 145 см росту имеет :) |
Цитата:
Вы сколько раз в неделю на ленской занимались? Автор, простите что в вашей теме влезла, но я так понимаю, что мы вам по росту/возрасту не подойдем? |
Цитата:
Сколько вам лет - это не важно!) Главное, что-бы был партнер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:30. |