![]() |
Что бы вы подарили мужчине на ДР (49 лет)?
Закрываю тему, ибо подарок выбран!
Спасибо большое всем, кто откликнулся и предложил массу чудесных вариантов, которые я взяла на вооружение! :flower: :flower: :flower: |
Цитата:
А про подарок:я своим обеспеченным друзьям дарила "денежное дерево". Покупаете в цветочном магазине "баобаб":)) (толстянку!:ded: вспомнила:)) (200 рублей), увешиваете мелкими монетками. |
ну дык, зависит от того, что человек любит, на сколько Вы знаете человека и т.д.
|
Скиньтесь и подарите дяде велосипед. Пусть вспомнит своё детство. Недавно на работе одному на 50-лет подарили. Чуть не заплакал от счастья. Оказывается у него с детства мечта о велике была.)))
|
Цитата:
И кем Вам приходицца сей мущина? |
велик - да
можно ещё ролики пускай рзвится а из деревьев мне очень нравятся мандариновые сейчас можно просто шикарные купить! |
А что известно об одаряемом, кроме финансовой составляющей и возраста?
|
Настольный футбол :065:
|
Цитата:
Или, автор, он еще ого-го? Тады можно проездной на транвай подарить. |
Цитата:
|
Да, ещё идея! Подушка в виде животного!
|
Цитата:
Уже и прогулы на кладбище ставят, а все туда же))) |
Цитата:
|
Цитата:
Моему мужу 41, но велосипеду он вряд ли обрадуется.:065: Впрочем, он и в 20 о велике не мечтал. Думаю, есть смысл всё же исходить из увлечений персонажа. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда уж в виде плюшевого сердца. Розовенькую, со стразиками. :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:008:
Подумалось...подарить 49 подушек, за каждый прожитый год...пусть отоспится в последующие 49 лет жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда-то мой пост пропал))
А по теме, информации не хватает. Какие увлечения, например? Растение - хорошая идея. Но тоже желательно узнать, захочет ли он (или семья) о растении заботиться. Некоторых и поливка может напрягать)) |
Часы не дарите, сообщаю как пострадавший на этом фронте. Напиток там или тортик, в крайнем случае подушку для булавок или набор для вязания. На западе щас очень модно когда мужчина рукодельничают.
|
Айпэд, поездку в перу, биеты в тетр, ночь в отеле.
|
вопрос про ее связь с вышеобозначенным объектом Автор игнорировала :008:
По теме- да сложно с такими людьми...Я тоже задумывалась о том, что можно подарить на 48- летие мужчины...Велосипед у него есть, дом за лимон баксов есть, денег до (короче много)...Слава Богу не успела мозг сломать- уехал товарищ на полгода, поздравления пришлось слать через скайп... |
Цитата:
|
Подборку классической музыки,фильмы одного режиссера - что он хоть примерно любит, альбомы живописи - их можно каждый год дарить, выбор огромный. Обычно таким людям уже только интересные мелочи можно купить. Еще бывают в радость книги по мясу, вину, сигарам и т.д. Если о человеке ничего не знаете, то выбрать подарок для него совершенно невероятно. Тогда проще стандартно - модельку самолета-корабля-домика или алкоголь. Не соберет-не выпьет, хоть отдаст детям или в бар поставит.
|
Кстати, да- дорогой алкоголь неплохая идея...
|
Цитата:
По сабжу, я бы попробовала купить авторскую работу какого- нибудь художника. не обязательно картину, мб что то декоративно- прикладное. Керамику там или что то в этом роде |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |