![]() |
А что любите Вы?
Как в рассказе Драгунского)
Я люблю, приезжая на Родину, ехать в машине за город в наш уютный общий дом - мои папа, мама, мой ребенок и я. А за окном мелькают родные мои просторы и все молчат, и так спокойно и всё хорошо. Люблю сесть за руль и врубить Desire Осборна) Люблю спонтанно вдруг вдвоем с мужем свалить куда-нибудь в сторону Комарово, пить кофе под пледами и смотреть друг на друга. Люблю когда мама спрашивает: ты поела? Мы так редко с ней видимся. Люблю пить виски. Люблю джинсы) Люблю рисовать свою дочь. А что любите Вы?:) |
:love:эх...
|
люблю Солнце.
Люблю спать больших пушистых собак. Море. Париж. Мороженое. дразниться. мужа. после бани плюхнуться в речку. |
люблю рассвет
люблю росу по прохладной траве люблю идти и приходить к тому, кто меня ждет ветер люблю и скорость люблю |
Сыкнуть после пива!
|
...надеть удобную обувь и шагать куда глаза глядят, пока ноги не начнут гудеть. А потом пошлепать до метро и приехать домой - уже поздно вечером.
...досидеть с мужем до рассвета за бутылкой вина и фильмами - а потом выйти на балкон и смотреть на каштановую аллею под окном. ...заходить на сайт своей первой редакции и сидеть там, как в домашних тапочках, читая знакомых и о знакомом. ...когда дочь приносит новую интонацию, фразу или движение. И когда она спит, разметавшись по подушке. ...приезжать в родной город ночным поездом и ехать по улицам, которые кажутся в два раза уже, чем в детстве. И знать, что через десять минут я увижу маму и папу. ...новые города и новых людей - таких разных и в чем-то похожих |
Индийское кино и танцы!:023:
|
мартини
мороженое сладкое тачки люблю быструю езду люблю футбол thom yorke кино люблю фэнтези кис люблю разных видов и размеров книги люблю живые свободу мысли Ребенка своего Маму драги люблю..... |
аааааааааааааааааааааааааа забыла
курить Мск делать подарки фигурное катание |
Люблю вечер, особенно осенью, в сумерках становится тепло и очень уютно.
Люблю куда-то ехать под музыку и мечтать. Люблю сборы перед важным событием. Люблю в грозу засесть дома с телевизором и горячим чаем. Люблю читать полночи, зная, что это время принадлежит только мне. Люблю весну, когда все возрождается, и день ото дня становится теплей. Это время дает надежду. Люблю праздники. Каждый старается сделать себя и других чуть-чуть счастливей. Люблю мчаться на большой скорости. В душе становится щекотно и очень весело. Хочется обогнать даже само время. Люблю море. |
люблю летом, когда ребенок на даче, расфуфыриться и закатиться куда-нибудь с подружкам: вылетаешь из дома с ощущением свободы...спускаешься в метро...а в животе сосущее ожидание чего-то невероятного...как в 17 лет... и можно всю ночь бродить по городу...
|
не знаю, ничего не люблю :005: устала после месяца дурдома без выходных.
На машине одна ездить люблю, вчера ехала по когда-то финским дорогам, Nightwish слушала, хорошо было |
Запах скошенной травы.. Закаты...Чтобы только для двоих..Согревать его руки..Ранее утро, росу, тишину..Пение птиц...По уши в грязи собирать к завтраку клубнику :) Когда смотрят в глаза....
|
Цитата:
|
Люблю машину водить..особенно когда одна и дорога хорошая))и люблю трогать всё то,что мне нравится..вещи,людей,животных и т.д и по списку))
|
Сегодня ничего не люблю. Очень устала.
|
Люблю приходить домой, когда дома приготовлена еда не мной. Жаль, что редко такое бывает.
Люблю нюхать головушку дочи, когда она спит. Люблю просыпаться в палатке. Земляничное варенье. Дом в Белоруссии.Это моя малая родина. |
Цитата:
|
Люблю жизнь.
|
виски не люблю. люблю пиво
это если кратко |
Цитата:
|
понятно. Секс никто не любит...
|
Люблю сны и одиночество......
|
Цитата:
шутка,конечно любят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
секс, развратный, громкий, жесткий..
Так лучше? :) |
Люблю после поездки вернуться домой: войти в квартиру, внести чемодан - я дома!
|
Цитата:
- В мочевом пузыре. - ??? :001: - А посцышь - и на душе легче. (с) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:06. |