![]() |
Хочу поехать за ягодами-любыми
Хочу поехать за ягодами-любыми,но вот подходящих друзей нет...куда одной податся?
:) собираемся: 1 косточка 2 Pchelka_05 3 Бетти 4 ПЁРловка 5 льва 6 Izzolda 7 Nataijal 8 agic_me Народ, куда ехать-то? как далеко? И что собираем? Мона в будни на след. неделе. Мы Пишите ЛС, кто хочет ехать и пароли-явки знает. |
Могу захватить Вас на следующей неделе за морошкой....Но на буднях....Но 100 км от СПб на юг....
Тем более адреса у нас рядышные))):065: |
И меня возьмите, если день подходящий будет.
|
И меня возьмите
|
Пошла Машенька по грибы, да по ягоды. Вернулась ни с чем. Потому что надо ставить перед собой конкретные цели.
:)) |
И у меня та же проблема. Обожаю собирать ягоды, а не с кем поехать:( одной страшновато.
|
Ой, уже много как !!)))На всех морошки не хватит....
Ягоды собирать терпеть не могу...Но , если скучкуетесь и с местом определитесь- могу отвезти на машине .... А кроме морошки уже что то пошло?.... |
Цитата:
|
Цитата:
По теме - у нас в Рощино вообще нет черники:(:(:( даже зелёной....а в прошлом году было очень много... |
как грится, в лес да по ягодицы:073:
|
еду первой!!!!!а то сижу целыми днями у компа....ОБОЖАЮ собирать ягоды-хотя ем их мало,но сам процесс!!!!!
|
Цитата:
А что? Бывало и по они самые ходили :046: У меня бабушка (царствие ей небесное) заядлой собирательницей ягод и грибов была. Как с ней ходила, утаптывала ноги по самые уши.. а вы... по ягодицы.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добер у нас есть :) тока страшно не с ним, а за него - ловит все что движется
|
Цитата:
|
Прогулялась по топам, в морошковом топе говорят, что рановато еще для нее. Земляника уже почти отошла, а черника вроде как вот-вот должна пойти. Где-то прет, а где-то нет.
Вспомнилось мне, что как-то лет 8 назад занесло меня в поход в Солнечное. Там было много черники. А может и правда скооперироваться да съездить... |
Цитата:
|
скооперироваться да съездить...
1-косточка 2- |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что уже созрело?
|
Цитата:
Дык вот надо определиться, созрело или нет, и куда ехать, если там созрело. Если что, я вторая в списке. |
Цитата:
Цитата:
|
"собак борцовых"
это что за звери? :009: :).... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Топ плавно перетекает в обсуждение собак, владеющих приемами карате и кунфу :108::094::056:
|
хочу поехать за морошкой.
весь топ не читала |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |