![]() |
без очереди на границе
подскажите, плиз, слышала, что если едешь с маленьким ребенком до года, то на границе можно проехать без стояния в общей очереди, это есть правило какое-то или это просто люди пропускают по доброте душевной?
и еще, раньше, чтобы провезти алкоголь в финку (из дьютика), надо было на границе говорить, чтоедешь дня на три не меньше, иначе не пропускали, сейчас это также действует? заранее спасибо |
1. Правила такого нет. Все едут в общей очереди. Если ребенок не выдерживает путь - не едьте. Уже целая тема об этом была.
2. Алкоголь нужно ввозить только, если едете на более чем 72 часа. Лучше не врать, вносят сказанное в базу. Могут быть проблемы. |
1.Ничего подобного,с детьми до 3-х лет без очереди!..правила ЛЮДКОГО ПОНИМАНИЯ никто еще не отменял
|
Цитата:
Модератор, закройте эту тему в стописят тысячный раз. И тролля типа Вихаревой убейте:flower: |
Цитата:
2. Да, алкоголь можно покупать, только если на 3 дня едете. Врать не надо. |
Цитата:
Поймите и вы тех, кто без детей, ведь их может быть меньше и что, так и будут пропускать. |
Цитата:
1.Нет у меня людского понимания ,мою укачивает в машине и долго ехать тяжело.Стараюсь поменьше ее возить или выехать рано чтобы народу меньше было. Как я поеду со своим ребенком-это только мои проблемы и никого больше.Почему я в очереди должна стоять и кого-то пропускать???? 2. Алкоголь только если 72 часа и больше. Когда ездили последний раз девушки в дьюти-фри сразу сказали что фины очень стали тщательно смотреть. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну сколько уже можно это мусолить? И про людское понимание впечатлило.... Такая срочная необходимость тащиться с маленьким ребенком за порошком, чтобы все сразу по-человечески прониклись и тут же пропустили. Просто вопрос жизни и смерти...Ну-ну. |
Цитата:
А мой маленький ребенок до 3-х лет, остающийся дома потому, что мне его жалко тащить в дальнюю дорогу - вне людского понимания? Или мне фотку показывать всем? А мой семимесячный пуз тоже предъявлять для людского понимания? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:50. |