![]() |
покритикуйте сайт!!! хотим новый, нужны советы!
Друзья!
Очень нужны ценные советы Вот объект -старичок www.d-h.ru Любим его нежно уже 5-6 лет, но понимаем, что ВРЕМЯ ПРИШЛО... КАКОЙ должен быть сайт? у кого его лучше заказать? Наш сайт по продвижению - на первых позициях- как это учесть при разработке нового в общем- мы БЛОНДИНКИ))) помогите советом-рекомендациями!;) |
Наймите профессионалов, а то вылетите из топа и дельного ничего не сделаете.
|
а как понять, что они профессионалы?
|
Портфолио, отзывы и т.д.
|
тут так нахрапом, за 5 минут не справиться. вот мой муж по дизайну сайтов ноль, уже месяц ваяет свой сайт с другом, я тоже участвую))) нанять профи легче и быстрее всего. дизайнер нанимает дизайнера, забавно)))
но вообще первое, что бросается в глаза- нечитаемый белый текст на красно-оранжевом фоне. нет симметрии. информация отрывками хаотично разбросана по заглавной странице. |
из пока отмеченного положительного- нормально сделана вкладка "Контакты". почему-то это больное место многих сайтов. то схемы проезда нет, то есть, но дико кривая, то телефонов для связи не найти. минутку так поищешь контакты- и всё, желание обращаться начисто отпадает.
|
редизайн делать надо!
|
друзья, благодарю за критику!!!
Еще- еще пишите! все внимаем и исправим! |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда открываешь, видишь вполне неплохой привлекательный сайт... но если прокрутить вниз это ужас, какой то голый текст ужасно расположенный. Для начала стоит вывести этот текст на отдельную страницу, и доработать футер (подвал) нижнюю часть сайта, оформить ее. Меню и все остальное в принципе неплохо. Поэтому думаю вполне нормальный сайт, вот эти два момента подправить и можно жить не тужить)
|
Цитата:
|
а у меня вот так первое впечатление положительное....
но только пролистнув главную страницу вниз, оно улетучивается... текст читать не хочется вовсе нужно как-то по-другому с текстом обходиться... а верх по мне так ниче:)) |
Цитата:
|
Меню: Недоработаны отступы (в подпунктах). Я бы их уменьшил.
Текст в средней колонке надо положить..., ну хоть на белую полупрозрачку (шрифт соосветственно темный). Кстати и саму страницу надо бы подобным способом отделить от фона. Фон можно попробовать слегка осветлить. Давит сильно (хотя может у меня такая цветовая схема настроена?). Границы модулей и скругления: отвратительные. Нужно слегка размыть. Текст внизу упковать в жесткий див (оверфлов) с фоном. Все-равно для ботов. Это по главной. На второстепенных страницах отступы вообще криво настроены и для текста, и для заголовков , и для изображений (тут вообще финиш). Текст я положил бы на полупрозрачку. Не так мрачно будет. А в остальном прекрасный сайт. Лаконичный, красивый. Видно, что много труда вложено, но в самом финале как будто брошен. Кинули веб-мастера?))) |
https://mail.google.com/mail/?ui=2&i...attid=file0&zw
не знаю, откроется ли? Это первая страница- пока планы картинка сверху будет плавно меняться а вот с меню неясно, хотим его сделать выпадающим, но как это будет пока не видно(( |
На открылся.
|
Цитата:
не кинули Сайту лет 7, старая у него основа ( движок) не было времени и возможности- просто по чуточке делали его современее, что-то вносили, меняли НО настала пора его снести и сделать все же удобный в управлении и причесать его по всем страницам. а тк мы дизайнеры- то надо бы ИЗЮМИНКУ... вот с ней-то и проблемно... пока нам не нравится пс мы не кидаем никого))) что-то вы так? |
Цитата:
а так? |
Цитата:
Изюминку дизайнерам придумать просто))) У них к этому особый талант. Вот тому пример http://vinkstudio.com Для вдохновения зайдите на http://templatemonster.com Там очень много идей для дизайна сайтов. Цитата:
А я паралельно работаю в техподдержке хостинга, вот и насмотрелся на недоделанные сайты и "терки" между заказчиками и исполнителями.)) |
Цитата:
Хотя по одной катртинке трудно сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
Делайте новый сайт, с другим именем, на старом ставьте скромную ссылочку на новый. В итоге получите два работающих сайта. У меня знакомый решил просто "оптимизировать" старый сайт с 800-900 хостов в сутки и неплохими позициямм. На пике "оптимизации" слетел до 100 человек в сутки и вот уже год поднимается обратно, пока где-то 400-500 хостов, не больше. А делал бы новый на новом адресе - получил бы 800 + 400 = 1200 хостов в сутки. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |