![]() |
На море с ребенком в одиночку?
Кто-нибудь ездил на море с ребенком 1,5 - 2 лет без мужа, родителей, друзей? Куда и когда ездили? Отдохнули или еще больше устали? Какие впечатления, советы?
|
Куда едете?
|
Я ездила в Турцию.Устала как собака.)))Ребенок прокашлял всю неделю,приехала домой- вылечила.
|
Цитата:
и еще мне не с кем ехать, только если одной с ребенком (1,5 года)... не представляю, сложно это или нормально. |
Цитата:
|
Мне кажется, это архисложно... Я в прошлом году с ребенком 4,8 лет одна отдыхала - скучно очень было...
А с малышом не позагорать, не искупаться толком... Ищите компанию )) |
в 2,5 поехала с подругой (страшно было), а в 2,10 уже одна полетела...
вы должны отдавать себе отчет в том, что вы едите НЕ на отдых, а вывозите ребенка на море... но если нет противопоказаний, то море и южный климат очень полезен для здоровья деток. |
А вообще ребенок ребенку рознь.В любом случае маленькие дети на море легко засыпают и можно спокойно почитать книжку.Правда купание по большей части у бассейна.И минус экскурсии,тем кто их любит.
|
Цитата:
вам наверное с отелем не повезло, раз скучно было....:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ездила в Тунис,с ребенком 2 лет,на след.день заболел....через 3 дня вылечила,потом было все ОК.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не всегда попадаются люди, с которыми приятно общаться. Багаж дотащите - у вас же чемодан на колесах? Коляску можно с собой взять - для ребенка. Кормят... ищите отель с детским меню... |
Цитата:
|
Цитата:
2. 1 чемодан и сумка с собой... многие коляску берут (мы не брали, она не любила)...всегда люди помогут поднять чемодан/коляску в аэропорту у автобуса...это нормально.... 3. с аклиматизацией у моей не было проблем, но все дети разные (берите аптечку, часть в багаж, что-то с ручную кладь (самое необходимое). 4. питание - отель выбирайте с детским столом или поспрашивайте отели, у тех кто был...ребенок маленький - вопрос питания важен очень!!! |
Цитата:
народ легкий на подъем обычно в "дешевых отелях", но в такие с ребенком не всегда поедешь, особенно с маленьким.... конечно лучше изначально с компанией ехать...спокойнее и комфортнее.... но я люблю "новых" людей... |
Цитата:
|
Цитата:
В этом году были первый раз в Тунисе, дочке уже 4 года, вот тут я на все 100 отдохнула! Кстати в отеле было полно русских, хоть мы были с компанией, но со многими мамами там познакомились и постоянно трещали у бассейна)))) |
Цитата:
хочется выбрать уже проверенный отлеь, где кто-то уже бывал и может порекомендовать для поездки с мелочью.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я с дочкой даже через Москву летала, правда постарше уже... главное чтоб у вас не было страха и дерганья...дети это чувствуют;) конечно нужно прочитать о подводных камнях (вы очень правильные вопросы задаете), подготовится и со знанием дела лететь:flower: если время есть, то попробуйте компанию поискать, для собственного спокойствия в первый раз. удачи:flower: |
Цитата:
Но там плохое море, я бы в след. раз поехала в отель Мархаба, их там два, один 4*, другой 3*. Посмотрите в поиске, по отзывам очень достойный отель. А вообще, зайдите в тему "Тунис"))) |
а в тунис сколько лететь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |