![]() |
Детские поликлиники 60 и 65 Красносельского р-на.
Привет, подружки. Поделитесь Вашим мнением о поликлиниках 60 и 65. Как врачи? Как специалисты? Расскажите, пож, о плюсах и минусах. Не заню какую выбрать. У нас одна по прописке, другая по месту проживания.
|
Они обе ваши , ну и наши по совместительству))) Ходим в основном в 60ую.
По врачам трудно сказать....... а у вас какой ( будет) участок? Спец-ты ..... ЛОР вроде не плохая (Виноградова)Инфекционист была очень хорошая но тем летом ее не стало((( Сейчас молоденькая врач но вроде тоже нормальная.Нефролог хорошая- очень внимательная, но быстрая все по-быстрому))С неонатологом у нас не срослось еще с первой дочкой= не нравится она мне. |
Цитата:
|
Я в 65, участок 12 живу на Ополчения 229. Врач-педиатр супер!!! Да и остальные специалисты нормальные. И главное на прием попасть довольно просто, особенно с новорожденным, без записи.
|
Я в 65, участок 6. Мнение о педиатре пока не сложилось четкого, но пока как-то не очень.
Были у хирурга в 60, молоденькая врач такая, вполне приятная. |
В 60 отличный аллерголог.
|
Поликлиника не наша, но в 60 проходили хирурга платно. Отличны врач
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас 65-ая 9 участок, хожу туда для галочки на ежемесечные осмотры, если нужно к спецам- рядом есть 1ДГБ, ходим туда |
В 65 наблюдаемся на 8 участке, так как участковой нет, то чаще всего ходим на 6 участок к Петровой. Ортопед в 65 Александров нормальный такой дядька, если ему дурацких вопросов не задавать;) УЗИ ТС и ГМ можно сделать по записи прямо в поликлинике. Невролог Романова вполне адекватная. Офтальмолог ни то, ни се, но нам пока 5 месяцев, сходили для галочки.
В 60 поликлинике проходили хирурга (там молодые врачи), но девушка понравилась больше. Аллерголог спокойная и вменяемая, но если серьезные проблемы, то лучше в ДГБ №1. Вот гастроэнтеролог в 60 Петрова очень понравилась: много времени уделяет, все подробно рассказывает, похожа внешне на жену нашего президента:0005: В целом больше нравится в 65 поликлинике, она вроде как поновей, поуютней. В 60 убивает еще то, что коляску закрепить практически не за что, прыгаешь в обнимку с деревьями, чтобы к ним прицепиться:033::033::033: |
Цитата:
|
Наблюдаемся в 65.11 участок. Нравиться ОЧЕНЬ ЛОР Дроздова (хотя поговаривают, что она может уйти после лета).Очень грамотный,внимательный,добросовестный специалист!Педиатр и медсестра тоже очень нравятся:внимательные и участливые. Аллерголог так себе (мое мнение),ортопед и хирург тоже нормальные.Удобно еще, что если назначают физио процедуры, то их можно проходить в 27 пол-ке (рядом с 10 РодДомом), а вот из 65 туда редко берут детишек (подружка живет рядом с домом моим, так их не взяли).
|
Девочки, а в 65 массаж есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну с о очередья ясно, нам бы к НГ успеть:)) |
Цитата:
А какие двери узкие сделали на входе в п-ку?Это ж чтоб с "ручным"ребенком зайти изловчиться надо! О чем думали когда такие заказывали остается загадкой. Или типа п-ка детская так и двери детские?!!!:( |
Мы в 65, 7 участок - были у педиатра еще тока два раза и оба раза попадали на переполох в кабинете (но это никогда не изменяющая мне "везучесть") , врач нас быстро осмотрела и все никаких вопросов даже не смогла задать, медсестра Юля очень хорошая. Из специалистов были у невролога, ортопеда и хирурга (в 60) - все ок. На массаж записывалась 1 июля - сказали тока осенью очередь ну и электрофорез на шоп на 4 октября.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я чета не могу талончик к неврологу в 65 поймать. В отпуске что ли? Никто не в курсе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Невролог в отпуске, вроде до сентября, если я все правильно поняла:009:
Массаж мы делаем платный - результат обалденный! Потом на бесплатный походим - не повредит |
Мы первый массаж платный сделали , а сейчас уже очередь бесплатного подошла.
|
Мы тоже наблюдаемся в 65 п-ке, 4-й участок. Нашего педиатра и м/с очень уважаем, и как специалистами, очень ими довольны. Были у ортопеда, окулиста, лора, на УЗИ ГМ и ТБС - везде отношение и подход специалистов понравился. Также делали беспл. массаж, записывались на него в 1 мес., очередь наша подошла только почти в 6мес., в 3мес. делали на дому платно, могу сказать, что беспл. делали ни чуть не хуже, чем платно. С неврологом наши отношения не сложились, ходим в 1 ДГБ к Тихомировой.
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Jumals;64238556]Сразу записывайтесь к неврологу и берите у нее направление на массаж. Ежели вам срочно по показаниям надо будет, то могу свою очередь вам отдать, у нас к октябрю-ноябрю подойти должна. Но я пока не знаю, будем ли мы делать: у нас без массажа Ленундель переворачиваться начала в 2,5 месяца, на четвереньки встала в 5, сидит сама в 5,5, уже ползет. Так что записаться-то я записалась, а вот делать, возможно, не буду. Ой, вы же, наверное, не к нашей поликлинике относитесь, вы же из Сосновой поляны...
Спасибо большое :) Надеюсь не пригодится. Я еще не знаю к какой поликлинике буду относится, не выбрала. |
Цитата:
|
Девочки, а к ортопеду через инет можно талончик получить? Или только в регистратуре?
|
мы из 65-ой. 1-ый участок, врачом и медсестрой довольна очень :)
Мы вчера записались к неврологу на 23-е августа. К ортопеду запись через инет тоже есть. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:15. |