![]() |
А где покупать свежие фрукты-овощи в Московском р-не (м.Электросила)
Навеяно рядом стоящей темой района Гражданки
Вы где фрукты-овощи покупаете в Московском р-не? Интересует округа м.Электросила и м.Парк Победы Московский рынок не предлагать-там очень дорого. А есть ли где-нить такие ларечки дешевые? или с машины торговля... Спасибо заранее |
Мне понравился ларечек на углу Благодатной и пр. Юрия Гагарина,напротив Свадебного дома;)Для нашего района не очень высокие цены
|
Спасибо за наводку :) далековато от меня
|
окей на электросиле чем плох? или карусель у скк?
|
Цитата:
Честно говоря,летом предпочитаю покупать фрукты-овощи на рыночках...Карусель я вообще не люблю.А в Окее правда иногда попадается хорошая черешня например,арбузы-иногда покупаю |
Цитата:
|
Вчера была на Южном рынке. Овощи-фрукты хорошего качества. Цены нормальные. Не обвешивают (дома проверила) и гнилье не кладут. Можно самим из ящиков выбрать.
|
Ок
Ларечки дорогие все же. Вишню (как я сегодня на сенном рынке) за 80руб не купишь :( и баклажаны по 25руб :019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за поликлиникой неплохие ларьки с фруктами-овощами.
|
Цитата:
|
надо тоже на южный попробовать сгонять, обычно мы на звездный ездим
|
Мы тоже раньше на звездный ездили. Но теперь там все палатки снесли. Что-то строят. Торговля только в павильоне. Цены:001:
|
Сколько уже хорошего говорили про Южный, а мне никак не дойти. Кроме уже сказанного выше по фруктам, прибавлю хорошие цены,ассортимент и качество мяса, колбасы. Знакомая там постоянно затаривается.
|
А это не оптовый рынок?
|
Цитата:
В "Сезоне" бывает хороший выбор и неплохие цены, это у Моск. ворот. |
Цитата:
|
На Южном есть и опт, и розница. Конкретно фрукты видела только в розницу:) Но цены там дороже Сенного. родители у меня гоняют на Сенной на овощами-фруктами, хотя живут у Южного рынка. У меня возможности ездить далеко нет, покупаю все на Южном. С удовольствием сама выбираю каждую грушу, помидорчик и т.п.!
У Звездного можно сейчас только у бабулек что-токупить - чернику, свои огурчики и т.п. Московский рынок жутко дорогой, но если иметь там своего продавца, то будет дешевле и хорошего качества. Брат всю зиму покупал там ТАКИЕ помидоры, какие я летом найти не могу - настоящие, сладкие, сахарные.... Мммм.. Но и цена не из дешевых:( Но я лучше одну такую помидорину съем, чем 3 дешевых. И сама на Моск.рынок никогда не езжу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я согласен с Вашими выводами, я просто расшифровал, откуда возник миф о том, что на Южном такие же цены, как и на Сенном. ;)
|
На Сенном обвешивают во везде:и на улице, ив павильоне, в т.ч. и в рядах с отборным товаром
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот ещё такой вопрос - а молоко в бочке привозят куда-нить?
А то у меня у знакомых в кировском районе все "прелести" жизни: и молоко и фрукты и овощи. Все дешево и хорошего качества |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |