![]() |
Выбиваю сдачу кулаками!
Такая история.
Захожу в один магазинчик продуктовый, беру обычно пирожок и что-нибудь типа йогурта - перекусить, полных корзин не набираю. Уже несколько раз сталкиваюсь с тем, что кассирша пробивает мои небогатые покупки, дает сдачу, а там не хватает... то 20 коп., то 70 коп. Я, конечно, понимаю, что это мелочь! Но она обязана мне выдать мою сдачу! Я говорю: Вы мне неправильно дали сдачу. Она без слов открывает кассу и мои копеечки мне вываливает с таким лицом будто Я у нее последнее отбираю! Интересно, она и бабуль подобным образом обсчитывает? Ругаться из-за рубля как-то глупо, но с другой стороны - это беспредел....:wife: |
а про кулаки чтонить будет?
|
:096:
|
по теме свинство....
Все правильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
О, в пятерочке одна продавщица, постоянно не додает сдачу, надо бы ей тоже объяснить, что к чему
|
Цитата:
|
Гы... Бабули как раз и не берут. На почте так аж швыряют, типо не надо. Есть принципиальные, но они почти как исключение.
|
Цитата:
Если ситуация не изменится, звоните в районный Роспотребнадзор (телефон должен быть на информационной доске любого магазина. |
а я переодически возле маминого дома в палатке покупаю фрукты, там всегда одна и та же продавец, так вот она ВСЕГДА не додаёт сдачу, рубль, два....я просто вижу как она мне даёт в руку сдачу , бумажные деньги и железные и ВСЕГДА не хватает...
блин, ведь и так же , наверняка, вешают не правильно, плюс еще сдача эта....:)) за целый день наверное приличный табош набегает:)) |
Цитата:
Прям даже нечем в кассиршу швырнуться:004: |
У нас в университетской столовой некоторое время работала женщина, которая давала сдачу равную сумме покупки, допустим купили на 25р, дали 100р, сдача 25р, купили на 60р. дали 100р. получите 60р. И вот каждый в очереди с ней объяснялся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пятничный вброс?
|
Цитата:
|
Наверное на таких как я расчитывают. Никогда мелочь не считаю, просто сгребаю кучей в кошелек.
Теперь буду внимательнее. Ибо нефик.:)) |
ладна, семисят копеек. Мне вон в одном кабаке (не буду национальную принадлежность говорить) сдачу так и не принесли. Видимо пощитали за чаевые.
|
Безнал - наше все. Оплата по карте куда удобнее все-таки
|
Это же хорошо, когда обманывают на сдаче... Можно в реале поскандалить, а не только на ЛВ... :))
Правда, редко удается. В тех магазинах, куда я хожу, меня уже знают... :( :fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Окее знают, в М-Видео... На Чернышевской пока не знают... :)) |
Цитата:
Этот вроде "НЕТТО" называется! Поможете мне отбиться? А то тут меня на бой отправляют, а Я что-то трушу:001: :004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в замешательстве:)) Я иногда захожу в этот магазин. Как-то странно с неудобством для себя идти в другое место только потому, что в этом шопе меня кассирша злая обижает:015: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |