![]() |
дивный томатный сочок
вытаскиваю я сегодня посуду из машины :112: все что было пластикового стало нежно гламурного розового цвета. задумалась. короче готовила я тут давеча перцы фаршированные. тушила я их в томатном соке. собсно больше не от куда розовизне взяться...сок был моя семья..
|
прочный краситель, значиццо
|
:010:
то пижаму с балкона утягивают, то сок красящий :)) |
Цитата:
МАМО я его пью:065: надо завещание писать:fifa: |
Цитата:
|
хотите миску децкую сфотаю?..она была белой..когда то..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего себе :010: а разве в таком соке можно что-то тушить? :009: Я бы не додумалась :008:
Я покупаю "томаты в собств. соку" для таких целей, финские или итальянские, там без добавок, только помидоры, макс. соль может быть и все. :008: |
Цитата:
зы томатный сок терпеть не могу, муж может спать спокойно :)) |
Цитата:
|
Цитата:
но теперь вот тоже буду в собс соку брать... |
И правильно, для здоровья будет полезнее :) Итальянские беру в Стокмане, финские в Призме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а разве можно пластиковую посуду в посудомойку? или на низкой температуре?
впрочем, соки Моя семья никогда не вызывали доверия, очень уж их радостно рекламировали в те времена, когда я еще смотрела телик. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то я ее тоже покупаю :008:, если например суп заправить, а если тушу овощи, кабачки н-р, то помидоры не добавляю, а добавляю "томаты в собств соку", и помидоры и сок в одном флаконе ;) Или если например рагу для пасты готовить, то именно такие томаты и нужны..... в общем как говорится, сколько хозяек, столько и способов ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну меня так научил шеф повар гинзы.. Цитата:
|
Цитата:
|
Уф, ну слава богу :)
|
Цитата: