![]() |
Оцените, пожалуйста, комнату на продажу.
Доброго воскресного утра, друзья :) Прошу помощи с оценкой комнаты, собираюсь продавать. Имеется:
комната 17,4 м2 в 2ккв по адресу ул. Савушкина 107-1, дом 600.11 серии, это первый дом после автосалонов, квартира расположена в 6-ти этажной секции по Стародеревенской, 2-й этаж, окна во двор. В соседках молодая ухоженная следящая за собой и квартирой дама, получен отказ на покупку за любую сумму. В комнате произведен не плохой ремонт, как то стеклопакет, ровняли Огромное спасибо всем за участие :) |
Если там действительно все так хорошо и комната не вытянутая, то за 1,5 тыс. должна уйти, ну может тыс. на 50 дешевле.
|
Не маловато? Комната не вытянутая, почти квадрат. Спокойно разбилась на "гостевую" и спальную зоны. Честно-честно там не плохо. Квартира на коммуналку даже отдаленно не похожа.
|
думаю не маловато...
как уже отвечала в соседнем топике на Гончарной 5 (10 сек от метро)с одними соседями комната 11 м в 4х комн квартире ушла за 950 тыс .начали продавать с 1250 руб. спрос на комнаты сейчас не очень.. |
место не очень выигрышное
|
Правда? А был вроде слушок, что Савушкина народ любит, парк, залив и т.д. Мне кажется дом подкачивает. Не красят мерзавцы фасад :(
|
Если ваша соседка планирует продвать свою комнату в обозримом будущем (чтобы можно было ее также выкупить предполагаемым вашим покупателям), то можно попытаться выставить и дороже, а так не думаю, что дороже уйдет.
В конце пршлого года сама покупала комнату, где-то 40 комнат проcмотрела. За 1,5 и выше комнаты были больше 20 м. |
А почему соседка не выкупает комнату?
|
если скооперироваться с соседкой и продавать как квартиру - будет выгоднее
|
Это было бы чудесно, но у соседки на доплаты и разъезды денег нет. Предпочитает отдыхать, одеваться и питаться на все что зарабатывает :)
|
Цитата:
|
Думaю нe совсeм вeрнaя оцeнкa. Знaкомaя сeйчaс купилa в вaшeм домe комнaту в отличном состоянии, тожe в 2кe зa 1670. В мae просили 1750, потом уступили.
|
Цитата:
|
Чeрт eго знaeт, вродe мeстнaя дeвa дa и слывeт стeрвой рaсчeтливой и жaдиной , т.e. нe должнa былa оголтeло кидaться.:004:
|
В таких делах жадность - плохой советчик, мнимая экономия может выйти боком.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |