![]() |
Дадите ли вы ключи от своей квартиры?
Навеяно одной темой недавней....
Если ваша подруга попросит у вас ключи от квартиры для сексуальных утех дадите? А если друг попросит? |
Другу без проблем ;)
|
Дам
|
думаю что дам, толлько чтоб мой муж не узнал... а то ругаться будет
|
Дам при условии что после будет все убрано и на своих местах!
|
Цитата:
пысы. привет:)) |
Цитата:
у меня друзья только парни :046: |
отличный топ, тут можно познакомиться, подружиться и потом меняться ключами :))
|
Дам, только поставлю условие чтобы пользовались гостевым диваном. В моей кровати нефиг
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не дам...ибо нефиг.Хоцца-сними гостиницу.
|
Цитата:
|
Если бы у меня был "гостевой диван", то ключи дала бы и другу и подруге, но только при условии, что я знакома с их партнёрами и мне они внушают доверие.
Ну и ещё одно условие: квартира эта должна быть моя, а не мужа, мамы, папы... |
Цитата:
Тоесть оформлена по документам в собственность? |
Цитата:
Если не знакома - то не дам ключи. Откуда я знаю, кого они приволокут в мою квартиру и какие будут последствия. :073: Да, квартира должна быть у меня в собственности, только в этом случае я считаю своим правом распоряжаться ею на своё усмотрение. |
нет, не дам !!!
ещё там писала.. |
Цитата:
|
НЕТ
|
у меня квартира не бордель
и чтобы в моей кровати сношались и потом принимали душ в моей ванной...фууу, ребят, это же омерзительно мне кажется нужно не уважать себя, чтобы давать ключи для траха...даже лучшей подруге, не говоря уже за просто знакомых... |
Ой, я сама в своей кровати сношаюсь и душ принимаю, вот где ужас-то.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня подружка встречается с мужчиной (в своих квартирах не могут),но ни разу не попросила ключи от моей квартиры,снимают номер в гостинице |
Цитата:
но страшная:)) |
Нет, не дала бы ключи.
:004: "Мой дом - моя крепость!!!":004: |
Вот задумалась. Толи ли подруги и я такие не брезгливые, толи просто подруги хорошие:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теоретически, если на дачу к нам приезжают с ночевкой друзья или подруги со своими "любимками", в этом ведь ничего ужасного нет. Им выделяется гостевая комнатка, постельное бельё и полотенца (особо предусмотрительные привозят бельё с собой). И вобщем-то даже в бане в одной паримся по очереди.... И не ставим условий никому: "Вы тут гостИте, но только не сношайтесь и ничего не трогайте руками." :073:
|
Цитата:
Пысы..Если я захочу заняться сексом в гостях, я вряд ли буду спрашивать можно ли мне это:)) |
Цитата:
Не, ну я свой диван никому не уступлю. Это МОЙ диван! Не надо мне на нём портить ауру чужими вибрациями. На моём диване может кроме меня находиться только мой мужчина. :ded: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |