![]() |
Достижения на каждый день
что-то мы много пишем о плохом: пароходы тонут, самолеты взрываются, дети с отравлениями в больнице... давайте здесь поделимся своими достижениями! возможно, самыми небольшими, но такими важными для нас!
итак, даже о сброшенных килограммах или о 10-ти выученных китайских словах писать здесь! :flower: |
Цитата:
|
Дождалась реальной грозы. Жду продолжения.
|
Вчера сделала микромультик:0028: впервые в жизни. ничего, что в три кадра :046: это же только начало!
|
Млин, даже нечего сказать...
|
Пришла в столовую и съела только чай с лимоном. А между прочим у нас шведский стол и все бесплатно. А я вот собрала волю в кулак и ничего не съела. Достиждение? Достижение! Учитывая тот факт, что есть хочется очень
|
В воскресенье отправила мужа в командировку - свобода :080:
Вчера наконец-то выбила у начальства отпуск на 3 недели со второй половины августа, почистила аквас у черепахи, дождалась курьера с собачьим кормом и весь вечер смотрела киношки с дочкой и коктейлями собственного приготовления :)) Сегодня добралась с дитём до деЦЦкой поликлиники, попала ВОВРЕМЯ :ded: по номерку к участковой, сделала все прививки, не попала под проливной дождь и вечером "забила стрелку" с симпатичным мне челом :073: Жизнь удалась! :019: ЗЫ а ещё у меня в ящике стола заныкана шоколадка вкусная, скоро до неё доберусь... |
вчера нашла садик всего за 11500 на лето!
а сегодня слила квас и готовлю новый. домашняя еда рулит:support: |
я раздала почти все долги :))
|
Наконец то приняли у нас документы в садик. Не хотели принимать, отправили в роно. А я сказала буду здесь стоять пока не примете. Ну что им осталось, только принять!!!!!!!! Победа!!!
|
Супер топик! ТС, спасибо!
|
:080:радуюсь новому дню
|
Цитата:
здесь очень приветствуются фотографии! себя, чад, животин, ситуаций:support: |
два дня подряд провожу зарядку с сыном ....ну никак не могла собраться и его сподвигнуть:008:
|
Вылезли 2 зубёнка у дитенка и почти погладила бельё - это считается?:support:
|
Цитата:
|
Я сходила в ГБР!!!!:080: ( или как оно теперь там называется). Это подвиг, поверьте.:))
|
Разобралась с бухгалтерскими документами.
|
хорошо бы топик был популярным, а то у народа страсть обсуждать только чернуху и "жесть".
по теме: уложив ребенка спать во время грозы, переделала кучу мелких давнишних дел, до которых очень давно (ну и ладно, повтор:))) руки не добирались. кому то может показаться, что это совсем не важное достижение, но для меня это ТАК ПРИЯТНО, прямо как гора с плеч. |
поделюсь мелкими житейскими радостями
вчера без очередей посетила сбер и петро-сбыт.Сегодня без очереди попала с дитём к окулисту.Ну не радость ли?:)) |
А у нас свадьба через месяц!!! Почти всё готово, жениха наконец одели!!!
|
Вложений: 1
вот эта скотинка сегодня накинулся на серьезно беременную кошку из парадки. оттащила. ура!
|
Сняли катер в аренду,поедем катаццо в выходные:))
|
А я траву всю на участке скосила:)
|
А у меня в конце концов выходной!!!
вкусно пообедали с мужем,на улице дождик...как хорошо повалятся и заняться ничего не деланьем!!!:019: |
Цитата:
|
Самое большое - профессиональное: отмазала предприятие от штрафа, проферка длилась почти год, гос.инспектора буйствовали, а я все провернула. За это наградила себя поездкой на природу на все выходные.
И тут опять достижение - сама собрала палатку. Первый раз в жизни. Да мало того, что собрала, я ее собрала ПРАВИЛЬНО. Ну и маленькое достиженьице - ночами в кровати перед телеком жрать перестала. Неделю страдаю, но держусь. |
Цитата:
в кастрюлю (эмалированную) наливаем 3 литра фильтрованной воды. туда 6-8 десертных ложек сахара, все получившиеся сухари, 3-5 изюминок и закваску. накрываем крышкой и даем настояться сутки. в принципе, пить можно уже спустя 20 часов. но лучше отфильтровать, закинуть изюминки (все те же) и убрать на ночь в холодильник. тогда квас будет газированным. если нет закваски, могу поделиться;) |
Цитата:
Закваски нет :( Но я на севере почти не бываю :( Если соберусь с мыслей, то тогда напишу вам - спасибо большое :flower: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |