![]() |
Про хороших людей!
У меня сегодня выходной. Поэтому отведя младшую в сад, мы отправились со старшей реализовывать обширную, заранее продуманную программу.
Сначала в библиотеку, за книжками по летнему спску. Стоит отметить, что барышня моя после недавней операции ходит пока только с тростями. Медленно, но бодро :)) И по пути в библиотеку, и обратно нам предложили помощь на переходе, и мы не отказались ;) В библиотеке нас встретили как родных. Одна тётушка заполняла бланки, другая по нашему списку набирала книжки, а третья развлекала дочку (или развлекалась сама?) беседами о уже прочитанном. И всё не просто вежливо. Нас через слово хвалили и благодарили, что решили записаться в библиотеку. Дочка в восторге - у неё уже куча планов на внепрограммную литературу, и успела пообещать принести рисунки на выставку :008: А я вдруг подумала, какие у них там зарплаты... Святые женщины! Из библиотеки пошли в кино. По пути нас застал сегодняшний ливень :080: И мы заскочили в маленький магазинчик. Дочке там сразу предложили стул, и усевшись у двери мы стали ждать когда стихнет дождь. Но не дождались. Женька рвалась на улицу - боялась опоздать на сеанс. Знаете, это очень весело - шлёпать по лужам под тёплым летним ливнем! :080: А на пол пути пробегавший мимо мужчина вручил нам свой зонт! Сказал, что у него дома много таких :046: и он уже почти добежал до машины. Спасибо, добрый человек! :100: Ну вот честно - хороших людей очень много! :support: |
спасибо Маруся :flower:
|
Спасибо Вам за такую оптимистично-душевную информацию :flower:. Если честно, завидую по белому:love:
|
:flower:
прочитала и на душе посветлело. |
я знала:080: есть такие:080: ттт
вот почитаю ЛВ-и прохожие овно не помогают,и скорая едет час и приезжают,не моя руки и не надев бахилы,осматривают больного:010: спасибо Вам за такую тему:flower: доченьке поправлятся:flower: |
Цитата:
Будьте здоровы:support::support::support: |
Цитата:
Вам не везет на такие встречи? |
:flower:Это нормально! А еще вы не ждали, что "вам все должны" , потому и помочь вам людям было легко.
|
Цитата:
|
круто!
|
Будьте здоровы :flower:
и спасибо за позитивную темку, а то как начнешь читать ,жить не хочется... |
Спасибо за позитивчик! С праздником!
|
Цитата:
Я вот уже неделю сижу дома, но с ребенком не общаюсь - он постоянно тусуется с друзьями - каникулы...а я торчу ,то у мартена (завтрак-обед-ужин), то на ЛВ. |
Цитата:
и хороших людей - да! много! и только всяким злыдням всюду мерещатся враги а хорошим людям встречаются хорошие люди |
Цитата:
а я в такую жару вообще не готовлю :080: у меня никто ничего не ест :fifa: |
Цитата:
|
Отличный день! Желаю таких побольше!
|
:)
|
Просто ты притягиваешь позитив ;)
|
Таки их большинство :)
|
Спасибо за позитив! Пусть у нас всех таких встреч будет больше и давайте мы все будем добрее и позитивнее друг к другу относиться!:flower::flower::flower::080:
|
Цитата:
Всегда с большой благодарностью вспоминаю библиотекарей из нашей районной детской. Такое отношение к детям!!! Дочке скорейшего выздоровления! :flower: Бегать под теплым ливнем, действительно, здорово!!! |
:073:
ну ты знаешь о чем я...( это к ТС сообщение) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прямо таблетка радости, эта ваша тема!:flower:
Я тоже верю в хороших людей! |
А мне сегодня зонтик отдала врач, у которой я сидела на приеме. У них там такой "дежурный" в клеточку и дырочку. Я все равно промокла, юбка спереди вся мокрая, хоть выжимай, а сзади только попа почему-то сухая, футболка мокрая. Такое настроение хорошее от этого ливня. Шла по лужам в босоножках, вся мокрая (кроме головы и попы) - так здорово, как в детстве.
|
прикольно...:flower:
почему то сразу вспомнился сюжет из фильма с Михалковым... девушка под дождем:love: |
людей хороших много - большинство!!! очень позитивный топ. :) побольше бы таких историй.
|
как хорошо! давайте всегда такими будем...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |