![]() |
Люди, помогите ))) Дайте 100 тыщ под проценты на год, а?
:))
собсно сабж очень надо, честно. полную и своевременную отдачу гарантирую в письменной форме о как |
Цитата:
|
Цитата:
|
доллары скупать будете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неа
|
Ну чего, никто не даёт? http://s17.rimg.info/6ed6dab1bbef1d0...893296f050.gif
|
Цитата:
никому доход на ровном месте видимо не нужен :fifa::) |
Жадные людишки.:005: Я вот не такая, у мну просто 100 тыщ нет. Но я могу дать рупь, или кулОчкофф, надо?:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы тут на ЛВ все братья и сестры,:017: разве нет? |
Цитата:
дала бы наверно, если бы были "лишние" :)) я вообще очень доверчивая в этом плане :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, раскройте интригу на шо они Вам. Может люди проникнутся и таки ассигнуют Вас. А мы все посмотрим на этот аттракцион невиданной щедрости:019:
|
100 тыщ чего хоть? какая валютка то интересует
|
я дам вам кулочечки @@
|
лв-лвой, а я бы не дала.хотя вообще денег вдолг...это не по мне. один раз обожглась, больш ен ебуду.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думала Злыдень щаз разделает просящего как бог черепаху, например кто ТС по профессии, и почему у него нет 100 тыщ.:005: |
а вам на что?
|
Неужель никто не даст Автору?
|
странно не правда ли?
|
Автор, а чего потребкредит не возьмете?
Вы думаете, что вам кто-то даст под меньшие проценты? Мы так брали у людей знакомых именно, когда срочно нужны были деньги. Там проценты выше банковских. 3% в месяц мы платили. Слава Богу вернули быстро ибо и нужно было ненадолго. А если с маленьким процентом, так это у кого-то близкого тока брать, кто вам просто так даст на доверии. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |