![]() |
Прям детектив тут...
Одна новая знакомая чавойта))) мутит. Как-то от вопросов уходит, путается в показаниях - видно, чего-то скрывает :ded: Впрочем, это уже понятно (будем копать :073:)
Но сейчас не об этом. А вот о чём: в разговоре об этих её некоторых странностях прозвучала фраза: "Да ладно, Зеркальный все знают! Ну хотя бы слышали. Ну если в Питере росли, точно." и "Да ладно, куча моих друзей не слышала. Хоть и местные" Возникли сомнения - приобщать ли этот момент к "делу" :065: А именно: правда ли, что "почти все" хотя бы слышали про пионерский лагерь "Зеркальный". Вот такой простой вопрос :)) |
Не представляю, чтобы человек живущий в Питере не слышал про Зеркальный, согласна со знакомой.
|
конечно
|
в чем же детектив?
|
Не поняла прикола. Знаю
|
Цитата:
|
Цитата:
только понаехалы не знают, остальные слышали |
Слышала о таком....
|
Цитата:
|
Я должна была поехать в "Зеркальный",
а меня из пионЭров исключили.... |
Как это - вырасти в Ленинграде и не знать про "Зеркальный"? :009:
|
Цитата:
|
А где те, кто росли, но не слышали? в опросе отметились, спросить их интересно конечно, как умудрились. Ни в школе, значит, ни во Дворце пионеров, никто ни разу не упоминал. Угу.
|
Если было в Ленинграде пионерское детство - невозможно не знать про "Зеркальный"
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя стекла директору вместе били, только меня вычислили, а её неть:( |
Цитата:
И я про тоже говорю :)) Ну в-общем, ясно - приобщать. |
ну я выросла и не в курсе про этот лагерь...
|
как же, как же знаем... Зеркальный. У нас там школьные спортивные сборы были.
|
Я про Зеркальный не слышала до Дворца.
Т.е. лет до двенадцати. Но все, кто учился со мной в классе, услышали про Зеркальный от меня. Т.е. цепь должна была бы быть обязательно. Без вариантов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что есть кто-то кто родился в Ленинграде и не знает? Ну, так те, кто не знают, может быть выросли где-то не здесь:)
|
Я не слышала никогда:)) но я и не была пионером:)) успела только котябренком и то один год:))
пойду погуглю что-ли:)) |
Цитата:
Выросла и не знала. Меня родители к бабушке на Украину отправляли каждое лето, какие Зеркальные?:)) |
Я родилась и выросла в Ленинграде (Невский пр.), школа моя была на пл.Искусств, в Дворце Пионеров посещала многие кружки но про лагерь Зеркальный не помню... Что то крутится в голове но вспомнить не могу...:093:
|
У нас в районе туда давали путевки
активистам, отличникам, победителям олимпиад. На моей памяти из знакомых, только та подруга - сообщница туда и съездила. Фотки показывала и рассказывала, как они там собрания пионерские проводили, проводили и опять.... проводили. |
Цитата:
|
У нас одну девочку из класса в Артек отправили, как самую-пресамую отличницу. Поэтому про Артек знала, про Зеркальный нет.:))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |