![]() |
Ещё одна депутатша. За неё голосовать не придётся )))
Министр здравоохранения Татьяна Голикова, один из самых ненавидимых в народе чиновников, уйдет из правительства в Госдуму и будет баллотироваться по спискам "Единой России". Об этом сообщает источник, близкий к руководству партии власти. Слухи об этом ходили давно: все понимали, что непопулярная Голикова рано или поздно уйдет, но было неизвестно, какие у нее запасные варианты. Далее...
http://www.neva24.ru/images/article/...313417b5f7.jpg |
терпеть её не могу
фу |
На крыску похожа. Хотя работа то собачья!
|
А чем она плоха?
|
В комментах понравилось"дать орден ударник коррупционного труда!"
|
ага, на Сплетнике помнится обсуждали ее - писала девочка -продавец со Столешки - пришла к ним Голикова, сунула котлету в руки и сказалы- ну Вы сами пересчитайте, а я пока повыбираю, я не знаю, скоко там у меня.
|
И так понятно, что современная российская избирательная система себя изжила. Напрочь. Совсем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здорово собрать их в одну ячейку партийную и отправить кататься на Булгарии. Ее же поднимут, и снова она будет катать ...пусть партию катает...
|
Цитата:
да. я согласная. я тоже анархистка:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда ж ей убогой еще деваться, там все братья по разуму собираюся...
|
Дура редкостная, сначала всю систему развалила (она хоть какая-то, но была:005:), довела до абсурда, а теперь сваливает. Как это по-русски:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть один народец , шатается по миру, куда не придет все там развалит, и главное всегда не в убыток себе:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне менее обидно от этого не становится.:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это те которых до 18 в в Расею запрещено было пускать:065: |
Хотите анекдот в тему расскажу. (Конечно с бородой . но жизненный).
Уходит в отставку генерал, заступает на его место молодой , ну скажем. майор. Даёт генерал последние наставления и протягивает 3 пакета.Если будет плохо открой первый пакет. Если будет хуже открой второй пакет. ну если совсем невмоготу третий. Стало тяжело открывает первый пакет там написано" Вали всё на меня". Стало хуже открывает второй пакет там написано" Вали всё на подчинённых". И уж совсем плохо стало открывает третий пакет там написано" Готовь три пакета" Жизненно, правда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Российская избирательная система - это как чудом родившийся ребенок. С родовым травмами, плохими диагнозами, не слишком знающими родителями, низким уровнем медицинского обслуживания, плохими условиями проживания и т.п. Но нельзя говорить "изжила себя" и она все-таки есть. И пока она есть - есть и надежда, что она выправится, вырастет и станет тем, чем и должна - взрослой и рабоющей частью демократического общества. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:05. |