![]() |
Свидетельство о рождении нужно брать?
У деток свои паспорта нового образца, надо ли брать Св-ва о рождении?
|
Цитата:
|
Даже если едут с обоими родителями?
|
Цитата:
Не берите. Потом доказывайте, что вы родители:065: |
:flower: Спасибо!:))
|
Обязательно.
|
У меня в Пулково потребовали, а обратно из Туниса уже не спрашивали. Больше того, везде на сайтах писали, что не нужно разрешение от второго родителя, а у нас попросили предоставить согласие папы на выезд ребёнка (хорошо, что на всякий случай мы его сделали)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
летели втроем, у ребенка фамилия папы,у всех отдельные паспорта. св-во было,но никто не просил нигде (пулково,бургас)
|
просто папа позвонил погранцам, узнавал у них, ему сказали, что на основании Федерального закона, не надо брать св-во о рождении, если летим все вместе, у всех отдельные паспорта. Но меня очень смущает человеческий фактор, как попадешь на какого-нибудь дотошного товарисча - уся поездка накроется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как вы докажите рдство? Обязательно |
Св-во надо брать.
|
Цитата:
|
Берите. У меня спрашивали.
Эта бумажка показывает что ребенок Ваш. |
Нам просто вчера вечером из турфирмы передали паспорта с визами, а св-ва забыли вложить. а сегодня они не работают:073: а лететь уже ночью. СБ, была визитка с мобильным их директора, св-ва уже она съездила-вскрыла офис- нам отдала. Возьму их однозначно:))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:13. |