![]() |
Чья няня ходит с ребенком в поликлинику на Римского-Корсакова???
Девушки, будьте аккуратнее с нянями! Я ходила на массаж с дочкой в поликлинику, там одновременно делали массаж другому ребенку. Массажистки сказали, что это няня, а не мама. Дело в том, что она 2жды при мне оставляла ребенка (месяца 3-4 ему на вид) на пеленальнике и шла переобуваться. Ей делали замечание, что так нельзя, а она в ответ "А что делать, переобуться-то надо". Массажистки ей еще раз замечание делали, а однажды я вообще увидела ребенка в холле перед массажным кабинетом одного на пеленальнике, а она зашла зачем-то в кабинет. Надо было спросить у массажисток фамилию ребенка и домой маме позвонить, а я, дура, постеснялась, а теперь терзаюсь - мама-то не знает, где ее ребенка в следующий раз могут положить... Может, хоть здесь прочитает...
|
Ужас, надо бы спросить, конечно. А то в 3-4 месяца с пеленальника упасть как не фиг делать( да и вообще...
|
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу- ужас, на месте медработников я бы позвонила маме, просто ради ребенка, она же и дома неверняка тоже самое делает. |
и что еще интересно,что массажисты знают,что это ни мама,а няня с ребенком и не принимают никаких мер,чтоб позвонить родителям домой....
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы можете узнать телефон мамы? Вы же пойдете еще в поликлинику? Считаю, что маме надо обязательно сказать. |
Цитата:
И при чем здесь распивающие мамочки? В данной теме ваши избитые примеры неуместны, на мой взгляд. В каждом топе примеры про мамочек приводите. Видимо с работодателями вам сильно не везло... :016: |
Да уж,мне вообще не прет....Вся разнесчастная такая,плетусь по жизни,а ножки все в косичку стараются....Невезуха одна.А мамочки все такие из себя классные,внимательные,заботливые,совсем без изъяна.Такие истории вызывают смех,потому как подливают масла в огонь.Мамы,ищущие нянь и так на взводе,а здесь еще читают сказочниц.Ну совсем дебилизм вот так обращаться с ребенком,зная к тому же,что могут сообщить работодателю.Если уши развесить,то желающих их погреть не убудет
|
Цитата:
и по поводу зажигающих работодателей: няня получает свои деньги(крайне немалые! хочу заметить), её дело смотреть за ребенком, а не за родителями. А вот родители обязаны следить за няней, потому как доверяют ей самое ценное - жизнь и здоровье своих детей. Разницу чуете? |
Цитата:
|
Цитата:
Дорогая Кимким, в данном случае поддержу не Вас. |
Цитата:
|
Цитата:
Да,я понимаю,что своя рука-владыка.И я понимаю,что негатив,агрессию можно излить только на самого дорогого и близкого человека,потому как он все равно простит. Далее.Разница есть,но она для взрослых.А для ребенка ее нет.И быть не может,потому как ему без разницы по чьей вине он пострадает и будет мучиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Золотое правило няни: ребёнок всегда должен находиться не далее вытянутой руки. |
Цитата:
и у меня няня не воспитывает ребенка, я как то предпочитаю это делать самой, а не перекладывать это на нянь:005: Няня - человек присматривающий за ребенком в мое вынужденное отсутствие, не более того;) и когда няня начинает претендовать на воспитание и применять навыки психологии(чаще всего полученные из научно-популярных книг), то да, меня это сильно напрягает. Цитата:
|
блин, хоть бы ангел-хранитель уберег этого ребенка....
|
Цитата:
по делу -автор, под каким -нибудь благовидным предлогом все-таки узнайте телефон мамы и обязательно ей сообщите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:)):))Ну,а я ,как всегда-ни хрена совсем не понимаю:069:
|
Цитата:
|
развод очередной,люди у которых няни не водят детей на бесплатный массаж в поликлинику,туда ходят совсем от безвыходности
|
а Вы думаете если няня есть то денег как у дурака фантиков? няню тоже от безысходности часто приходится нанимать работающим мамам ( в том числе и одиночкам)
так что не лепите штампов не зная |
если бы мне позвонили и рассказали про ТАКОЕ отношение няни, я была бы очень благодарна.
Имею двоих детей и СУПЕР няню (девятую) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Было уже несколько раз-- уважаемые няни
няня-- наемный работник с перечнем обязанностей, которые она должна выполнять. В данном случае на лицо --халатность. опасная для жизни и здоровья и оправдания в пользу бедных-- могут приводиться исключительно не с непрофессиональной позиции, а с личной .... не надо смешивать мух и котлеты сравнение с мамами, некорректно по 2м причинам-- это разные категории мама и наемный работник, оценивать позицию родственника и сотрудника просто абсурд.... вы ж не будете ставить на одну планку отношения с мужем и начальником--- уровни личный и профессиональный... здесь также некорректно... только к сожалению няни, допущенные в интимный круг из-за специфики работы теряют эту грань и позволяют себя считат вправе оценивать чужую личную жизнь. ИМХО это по уровню, как если бы ваш гинеколог обсуждал ваши проблемы и давал вам оценку на людях, как вы блудите или мало моетесь... 2я причина-- ни судите мам никогда. Абсолютно все , что мамы делают для своих детей-- это самое лучшее, что они могут дать на данный момент, и так всегда.... просто у каждого свой жизненный путь и вы судите с позиции своего жизненного пути с которым вы справляетесь по мере своих сил, но окажись лично вы в условиях жизненного пути обсуждаемых мамочек --возможно все было бы намного хуже. чем у нее... каждому ноша по силам... не наше дело судить ... хотя порой очеенннь хоцца зы по истории-- надо не стесняться и делать замечание няням в таких случаях, этого мб оказаться достаточно, зачастую непрофессионалы просто не обращают на это внимание. но за работу держаться и примут к сведению... если повторяется-- сообщать родителям |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |