Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Няни, гувернеры, воспитатели (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Чья няня ходит с ребенком в поликлинику на Римского-Корсакова??? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4331126)

Успевайка 16.07.2011 10:39

Чья няня ходит с ребенком в поликлинику на Римского-Корсакова???

Девушки, будьте аккуратнее с нянями! Я ходила на массаж с дочкой в поликлинику, там одновременно делали массаж другому ребенку. Массажистки сказали, что это няня, а не мама. Дело в том, что она 2жды при мне оставляла ребенка (месяца 3-4 ему на вид) на пеленальнике и шла переобуваться. Ей делали замечание, что так нельзя, а она в ответ "А что делать, переобуться-то надо". Массажистки ей еще раз замечание делали, а однажды я вообще увидела ребенка в холле перед массажным кабинетом одного на пеленальнике, а она зашла зачем-то в кабинет. Надо было спросить у массажисток фамилию ребенка и домой маме позвонить, а я, дура, постеснялась, а теперь терзаюсь - мама-то не знает, где ее ребенка в следующий раз могут положить... Может, хоть здесь прочитает...

Настенька 16.07.2011 11:06

Ужас, надо бы спросить, конечно. А то в 3-4 месяца с пеленальника упасть как не фиг делать( да и вообще...

kimkim 16.07.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от Успевайка (Сообщение 64211410)
Девушки, будьте аккуратнее с нянями! Я ходила на массаж с дочкой в поликлинику, там одновременно делали массаж другому ребенку. Массажистки сказали, что это няня, а не мама. Дело в том, что она 2жды при мне оставляла ребенка (месяца 3-4 ему на вид) на пеленальнике и шла переобуваться. Ей делали замечание, что так нельзя, а она в ответ "А что делать, переобуться-то надо". Массажистки ей еще раз замечание делали, а однажды я вообще увидела ребенка в холле перед массажным кабинетом одного на пеленальнике, а она зашла зачем-то в кабинет. Надо было спросить у массажисток фамилию ребенка и домой маме позвонить, а я, дура, постеснялась, а теперь терзаюсь - мама-то не знает, где ее ребенка в следующий раз могут положить... Может, хоть здесь прочитает...

Такое впечатление,что вы специально пасете эту няню.Да не надо стесняться,подойдите,присмотрите за детенышем,пусть переобуется.Кстати,обычно бахилы надевают.Стесняюсь спросить(дурной пример заразителен:)),а ,,еще раз" при вас ?Ох,сколько раз я видела мамочек,распивающих пиво,дымящих в коляску,орущих на деток и много чего еще.Надо темку создать--Няни,а не ваши ли это работодатели зажигают?Смешно все это.В нужном месте бездействовать,а вот здесь распинаться.ЧестнаЯ

Юлия Ванечкина 17.07.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от kimkim (Сообщение 64221283)
Такое впечатление,что вы специально пасете эту няню.Да не надо стесняться,подойдите,присмотрите за детенышем,пусть переобуется.Кстати,обычно бахилы надевают.Стесняюсь спросить(дурной пример заразителен:)),а ,,еще раз" при вас ?Ох,сколько раз я видела мамочек,распивающих пиво,дымящих в коляску,орущих на деток и много чего еще.Надо темку создать--Няни,а не ваши ли это работодатели зажигают?Смешно все это.В нужном месте бездействовать,а вот здесь распинаться.ЧестнаЯ

Да действительно, посторожила ребенка, перелепеленала его, помогла няне донести и пожурила маму, что мало платит такой ответственной няне.

По сабжу- ужас, на месте медработников я бы позвонила маме, просто ради ребенка, она же и дома неверняка тоже самое делает.

Aksinia 18.07.2011 01:57

и что еще интересно,что массажисты знают,что это ни мама,а няня с ребенком и не принимают никаких мер,чтоб позвонить родителям домой....

grappa 18.07.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от Aksinia (Сообщение 64257911)
и что еще интересно,что массажисты знают,что это ни мама,а няня с ребенком и не принимают никаких мер,чтоб позвонить родителям домой....

действительно..ужас, после такого начинаешь сомневаться в нянях, ужасная безответственность, как же так можно...

SaYori 18.07.2011 02:48

Цитата:

А Вы можете узнать телефон мамы? Вы же пойдете еще в поликлинику?
Считаю, что маме надо обязательно сказать.

SaYori 18.07.2011 02:54

Цитата:

К вам как к няне вопрос, вы бы тоже оставили ребенка без присмотра и пошли бы одевать бахилы?
И при чем здесь распивающие мамочки? В данной теме ваши избитые примеры неуместны, на мой взгляд. В каждом топе примеры про мамочек приводите. Видимо с работодателями вам сильно не везло... :016:

kimkim 18.07.2011 10:18

Да уж,мне вообще не прет....Вся разнесчастная такая,плетусь по жизни,а ножки все в косичку стараются....Невезуха одна.А мамочки все такие из себя классные,внимательные,заботливые,совсем без изъяна.Такие истории вызывают смех,потому как подливают масла в огонь.Мамы,ищущие нянь и так на взводе,а здесь еще читают сказочниц.Ну совсем дебилизм вот так обращаться с ребенком,зная к тому же,что могут сообщить работодателю.Если уши развесить,то желающих их погреть не убудет

CocainaBaby 18.07.2011 12:18

Цитата:

Ох,сколько раз я видела мамочек,распивающих пиво,дымящих в коляску,орущих на деток и много чего еще.Надо темку создать--Няни,а не ваши ли это работодатели зажигают?Смешно все это.В нужном месте бездействовать,а вот здесь распинаться.ЧестнаЯ

вы что попало с пальцем не сравнивайте:ded: то что допустимо маме, недопустимо няне, чувствуйте разницу? :019: я на своего ребенка и накричать могу, и в угол поставить и поддать когда надо, но это недопустимо делать чужому человеку! Так же как гулять с ребенком, для меня обязательным условием для няни является держать ребенка всю дорогу за руку, выпуская только в парке. Хотя сама не держу обычно, НО я, как мама, знаю чего ожидать и в какой момент от своего ребенка:004: А няню могут ждать сюрпризы.

и по поводу зажигающих работодателей: няня получает свои деньги(крайне немалые! хочу заметить), её дело смотреть за ребенком, а не за родителями. А вот родители обязаны следить за няней, потому как доверяют ей самое ценное - жизнь и здоровье своих детей. Разницу чуете?

Aminazink@ 18.07.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от CocainaBaby (Сообщение 64264408)
вы что попало с пальцем не сравнивайте:ded: то что допустимо маме, недопустимо няне, чувствуйте разницу? :019: я на своего ребенка и накричать могу, и в угол поставить и поддать когда надо, но это недопустимо делать чужому человеку! Так же как гулять с ребенком, для меня обязательным условием для няни является держать ребенка всю дорогу за руку, выпуская только в парке. Хотя сама не держу обычно, НО я, как мама, знаю чего ожидать и в какой момент от своего ребенка:004: А няню могут ждать сюрпризы.

и по поводу зажигающих работодателей: няня получает свои деньги(крайне немалые! хочу заметить), её дело смотреть за ребенком, а не за родителями. А вот родители обязаны следить за няней, потому как доверяют ей самое ценное - жизнь и здоровье своих детей. Разницу чуете?

:053:

mamamasha 18.07.2011 21:41

Цитата:

+1000!
Дорогая Кимким, в данном случае поддержу не Вас.

kimkim 18.07.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от mamamasha (Сообщение 64283901)
+1000!

Я не против:),хотя выражение-палец и что попало-не совсем корректно:005:

kimkim 18.07.2011 22:56

Цитата:

Я не собака,чтобы чуять.Если бы обладаете этим свойством-поздравляю;)
Да,я понимаю,что своя рука-владыка.И я понимаю,что негатив,агрессию можно излить только на самого дорогого и близкого человека,потому как он все равно простит.
Далее.Разница есть,но она для взрослых.А для ребенка ее нет.И быть не может,потому как ему без разницы по чьей вине он пострадает и будет мучиться.

РоМ@шк@ 18.07.2011 23:24

Цитата:

Сюрпризы будут ждать Вас, а не няню, после того как вы воспитаете ребёнка в разнобой с няней. Вы будете орать, бить,ставить в угол ребёнка, а няня будет молчать, хвалить, улыбаться. Могу себе представить, что выйдет в итоге. Одна такая похожая мама, при нашей встрече очень жаловалась мне на свою таким образом воспитанную дочь, а мне пришлось только сказать, что я её предупреждала о последствиях.

Лунный Котик 18.07.2011 23:52

Цитата:

Девушки, будьте аккуратнее с нянями! Дело в том, что она 2жды при мне оставляла ребенка (месяца 3-4 ему на вид) на пеленальнике и шла переобуваться....

Это случайный человек, а не няня. Мне не понятно, почему вообще надо куда-то уходить переобуваться, когда можно одеть бахилы рядом с пеленальником.
Золотое правило няни: ребёнок всегда должен находиться не далее вытянутой руки.

CocainaBaby 19.07.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от РоМ@шк@ (Сообщение 64287903)
Сюрпризы будут ждать Вас, а не няню, после того как вы воспитаете ребёнка в разнобой с няней. Вы будете орать, бить,ставить в угол ребёнка, а няня будет молчать, хвалить, улыбаться. Могу себе представить, что выйдет в итоге. Одна такая похожая мама, при нашей встрече очень жаловалась мне на свою таким образом воспитанную дочь, а мне пришлось только сказать, что я её предупреждала о последствиях.

ну Вы прям меня выставили зверем))) который бьет и измывется над ребенком:065:
и у меня няня не воспитывает ребенка, я как то предпочитаю это делать самой, а не перекладывать это на нянь:005: Няня - человек присматривающий за ребенком в мое вынужденное отсутствие, не более того;) и когда няня начинает претендовать на воспитание и применять навыки психологии(чаще всего полученные из научно-популярных книг), то да, меня это сильно напрягает.

Цитата:

Я не против,хотя выражение-палец и что попало-не совсем корректно
ну Вы тоже в других темах в выражениях не стеснялись;) уж простите если что не так:flower:

Софора 23.07.2011 15:23

блин, хоть бы ангел-хранитель уберег этого ребенка....

ibis76 24.07.2011 00:35

Цитата:

+1. но няни, увы, разницу не чуют...
по делу -автор, под каким -нибудь благовидным предлогом все-таки узнайте телефон мамы и обязательно ей сообщите.

ibis76 24.07.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от mamamasha (Сообщение 64283901)
+1000!

Вы просто как английская королева - всегда безупречны...:flower::flower::flower::flower:

mamamasha 24.07.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от ibis76 (Сообщение 64469858)
Вы просто как английская королева - всегда безупречны...:flower::flower::flower::flower:

Спс, конечно, но я не королева, просто няня, понимающая родителей.

kimkim 24.07.2011 22:24

:)):))Ну,а я ,как всегда-ни хрена совсем не понимаю:069:

kimkim 24.07.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от Лунный Котик (Сообщение 64289270)
Это случайный человек, а не няня. Мне не понятно, почему вообще надо куда-то уходить переобуваться, когда можно одеть бахилы рядом с пеленальником.
Золотое правило няни: ребёнок всегда должен находиться не далее вытянутой руки.

+100 и не только для няни.:flower:

Светлана Я 26.07.2011 20:32

развод очередной,люди у которых няни не водят детей на бесплатный массаж в поликлинику,туда ходят совсем от безвыходности

натафа 26.07.2011 21:25

а Вы думаете если няня есть то денег как у дурака фантиков? няню тоже от безысходности часто приходится нанимать работающим мамам ( в том числе и одиночкам)
так что не лепите штампов не зная

TO_sya 30.07.2011 01:02

если бы мне позвонили и рассказали про ТАКОЕ отношение няни, я была бы очень благодарна.
Имею двоих детей и СУПЕР няню (девятую)

TO_sya 30.07.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от Светлана Я (Сообщение 64563022)
развод очередной,люди у которых няни не водят детей на бесплатный массаж в поликлинику,туда ходят совсем от безвыходности

не всегда, первый раз мы ходили на массаж по принципу - ну бесплатно же. Было желание мужа. + не всегда в поликлиниках делают плохо. У нас была отличная массажистка в поликлинике (правда 6 лет назад)

kimkim 30.07.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от TO_sya (Сообщение 64695332)
не всегда, первый раз мы ходили на массаж по принципу - ну бесплатно же. Было желание мужа. + не всегда в поликлиниках делают плохо. У нас была отличная массажистка в поликлинике (правда 6 лет назад)

Няня с ребенком ходила?

Mahon*ka 31.07.2011 09:48

Было уже несколько раз-- уважаемые няни
няня-- наемный работник с перечнем обязанностей, которые она должна выполнять. В данном случае на лицо --халатность. опасная для жизни и здоровья и оправдания в пользу бедных-- могут приводиться исключительно не с непрофессиональной позиции, а с личной .... не надо смешивать мух и котлеты
сравнение с мамами, некорректно по 2м причинам-- это разные категории мама и наемный работник, оценивать позицию родственника и сотрудника просто абсурд.... вы ж не будете ставить на одну планку отношения с мужем и начальником--- уровни личный и профессиональный... здесь также некорректно... только к сожалению няни, допущенные в интимный круг из-за специфики работы теряют эту грань и позволяют себя считат вправе оценивать чужую личную жизнь.
ИМХО это по уровню, как если бы ваш гинеколог обсуждал ваши проблемы и давал вам оценку на людях, как вы блудите или мало моетесь...
2я причина-- ни судите мам никогда. Абсолютно все , что мамы делают для своих детей-- это самое лучшее, что они могут дать на данный момент, и так всегда.... просто у каждого свой жизненный путь и вы судите с позиции своего жизненного пути с которым вы справляетесь по мере своих сил, но окажись лично вы в условиях жизненного пути обсуждаемых мамочек --возможно все было бы намного хуже. чем у нее... каждому ноша по силам... не наше дело судить ... хотя порой очеенннь хоцца
зы по истории-- надо не стесняться и делать замечание няням в таких случаях, этого мб оказаться достаточно, зачастую непрофессионалы просто не обращают на это внимание. но за работу держаться и примут к сведению... если повторяется-- сообщать родителям

Mahon*ka 31.07.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от kimkim (Сообщение 64487782)
:)):))Ну,а я ,как всегда-ни хрена совсем не понимаю:069:

нее все вы понимаете. вам удобно просто смешивать личное и профессиональное. вопрос токо зачем? и сливаться потом в иронию и сарказм... очень удобная позиция, токо лукавая... а учитывая некоторое влияние ваше в этом разделе форума и то что вы являетесь выразителем определенной группы на форуме вы увы не делаете своим отношением позицию мам и нянь ближе и понятнее, как вам наверное приятно думать... ИМХО скорее наоборот.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:33.