![]() |
объясните мне, почему...
Не помню, с какого момента стали мне в глаза бросаться "ножки крестиком" :)
Не могу сказать, что меня сильно озадачивает такая человеческая поза, но в то же время я всегда с каким-то сожалением смотрю на эту, незнаюкакуюпосчёту, позицию постановки ног. Раньше этим страдали преимущественно девушки. Потом к ним присоединились женщины всех возрастов, потом, оУжас! юноши. Только мужчины пока не делают ТАК. Это красиво? На мой взгляд, нет. Удобно? Тоже нет. Мне всегда думается, что человеку очень пИсать хочется, а до туалета ещё очень далеко... ухтыыыы, тринадцать страниц всякого... и все делают вид, что не поняли. Обожаю вас, барышни! картинка - http://www.hillary-kitiecat.narod.ru/287.jpg ишшшшо http://content6.flixster.com/photo/1...928632_gal.jpg а может, это, какбы, сЭЭЭксуально? Ток не говорите мне, что это удобно - не верю! |
Чего в ночи только не прочитаешь.... Ножки крестиком- это как?:065:
|
губки бантиком :)
|
бровки домиком;)
|
руки -крюки :065:
|
Глазки в кучку.:031:
|
похож на маленького сонного гномика, извините... рифма :065:
так все-таки как это - ножки крестиком, нога на ногу что ли? |
похож на маленького сонного гномика :))
|
:)):)):))
|
нууу :)) блин не успела :))
|
Цитата:
|
Аффтар, ну вставьте уже, наконец, картинку с этими вашими (или чужими) ножками крестиком!
|
грудь колесом
|
Цитата:
|
хуже когда ножки колесом
крестики-нолики по сабжу-лично мне так удобнее |
руки из попы
голова от плеч |
Цитата:
Цитата:
|
Что ж ты бросила тетрадь
Перестала рисовать я ее боюсь (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Я уроооооооооооооод! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да потому что сейчас не учат людей/детей, как нужно стоять, сидеть, вобще вести себя, что прилично, что нет, что красиво, а что некрасиво. Вот и имеем и ножки крестиком, и трусы, торчащие из брюк у девушек, и брюки, сползающие с трусов и висящие до колен у юношей, и мужчин, сидящих врастопырку, и поголовное косолапие на высоких каблуках, да и еще много чего.
|
Цитата:
Цитата:
в сабже все таки ре4ь о девушке я так понимаю |
Цитата:
сложите колесо крестиком и спокойно отдыхайте:020: |
нюх как у собаки
глаз как у орла |
Цитата:
|
Цитата:
адназначна:065: |
Гуд бай америка, оооооо!
|
Цитата:
|
Хуже, когда ноги врастопырку-враскоряку... типа "проветривание"... буэээ... :0099:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:22. |