![]() |
Оскорбительно-ли?
http://img.lenta.ru/news/2011/07/19/fine/picture.jpg
Цитата:
Ну не бред-ли? "Намекает":046: |
Оскорбительно.
|
не оскорбительно.
|
Хорошая рекламка))))....Мне понраа....Уважаю таких смелых рекламщиков
|
Это не намек, а констатация факта. Свою репутацию сотрудники ГИБДД сами испортили прочно и надолго.
"Права купил, машину купил, ездить... не купил :(" |
Граждане похихикали, теперь пусть и автосалон похихикает,
хотя это пиар и деньги на штраф скорее всего уже изначально были забиты в смету расходов по рекламе автосалона |
Самое забавное: сочли ведь оскорблением, не клеветой. :)
Цитата:
К форме подачи информации придрались. |
зачетная реклама. Все так. гаишникам не отмыться.
|
Глупо оскорбляться на правду . Было бы это клеветой, тогда еще можно было бы понять.
|
Цитата:
|
Не оскорбление, а констатация факта.
|
наглая реклама, нет в ней изюминки :) и так все это знаем.
|
да..
|
Не оскорбительно, но реклама мне не нра.
|
Че на правду-то обижаться
|
супер, не в бровь, а в глаз)))
|
Водителям тоже обидеться стоит. Тем, кто права не купил.
|
Оскорбительно, только мне кажется ни для гаишников (у них мне кажется в принципе нет этого чувства), а для водителей, которые честно отучились, сдали, получили законно права, а тут такое. Я бы не пошла в такой салон за машиной.
ИМХО полное неуважение к своим клиентам |
Цитата:
|
[QUOTE=Awrora;64354773]Оскорбительно, только мне кажется ни для гаишников (у них мне кажется в принципе нет этого чувства), а для водителей, которые честно отучились, сдали, получили законно права, а тут такое. Я бы не пошла в такой салон за машиной.
ИМХО полное неуважение к своим клиентам[/QUOTE] Согласна..Получается клиенты салона сплошь взяткодатели( то же преступники) если что.. |
Цитата:
Этот штраф "стоит" того, чтобы название автосалона еще и в новостных лентах фигурировало (+ плакатик по интернету теперь "гуляет", ссылки друзьям идут...) :065: пысы: ничего оскорбительного не увидела ;) |
Рекламщики молодцы :flower:
Из той же оперы. Вчера еду, слушаю радио. Новости. Диктор говорит - Начальник Росавтодора считает, что воровство при строительстве дорог преувеличено. Воруют, но не так много как пишут. :010: |
Не считаю оскорбительным, ибо права действительно стоят не мало :065: и дело тут даже не во взятке, а во вполне легальной стоимости обучения и экзаменов :))
|
А что тут оскорбительного? Констатация факта, не более того.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |