![]() |
Белый зонт
Где можно купить белый зонт-трость, без рисунков и пр. от дождя. В свадебных магазинах в основном декоративные с рюшами, сказали, что сильный дождь не выдержат. Смотрела в обычных галантереях и пр. – либо с небольшими разводами, с рисунками, а нужен просто белый-трость. Подскажите, может быть где видели?!
|
В Апрашке - 500-600р.
|
Цитата:
|
Вот тут, вроде, девочки собираются закупиться зонтами :)
http://forum.littleone.ru/showthread...97604&page=694 |
Цитата:
|
когда нужен? имхо проще всего на ebay
|
на апрашке покупала. просто белый, от дождя спасет, по кромке типо рюшечки.
подарили фотографам))) |
Цитата:
|
мы взяли за 700 потому что сразу вошли в свадебный салон и купили там
тетенька на улице сказала что у нее есть такие же и дешевле... кстати свой мы отдали фотографам, им нужнее) |
Цитата:
|
Посмотрите в салоне Валерия на третьем этаже Московский пр., 3, ТЦ Адмиралтейский. Я там видела.
|
купила в Апражке. 600 р. все удовольствие! Подумала, что потом и от солнца можно использовать!))) Спасибо за рекомендации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И мне, пожалуйста, скажите координаты.
|
И мне, если не сложно:091:
|
А Апражка в выходные работает? Со скольки они открываются?
|
в салоне Галена недавно видела )
|
Цитата:
|
так точно не скажу где... , но если с Апраксина переулка входить и идти прямо, справа будут торговые ряды (не уличные, а которые в домах). Было написано - Свадебные платья... Какой именно дом - не вспомню! Но как я поняла, если туда поедите - без зонта не уедете))) Почти во всех свадебных магазинчиках продают.
|
А в апражке никто не видел плетенные корзинки для пикника?
|
Цитата:
http://www.wonder-land.ru/korzinky.html но цен не знаю. если будете уточнять - напишите сюда плиз мне еще понравились у них коробки - думаю для подарков прикупить.. |
Если еще кому то актуально, видела белый зонт трость в Перекрестке на пр.Просвещения (угол с ул Брянцева). Не в самом Перекрестке, а на входе слева магазинчик с зонтиками, кошельками и прочей ерундой.
|
а может прозрачный с белой каемочкой? щас как-раз в оз закупаются каваи, там есть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на ул. орбели, недалеко от выборгского загса есть магазинчик, там есть белые зонты, а на них нарисованы жених с невестой золотого цвета в районе 800 руб
и там оооочень дешевые шпильки от 20 до 50 руб пишите в личку про адрес, дабы не сочли рекламой |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |