![]() |
Продолжение моей истории про характер
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4353341Оказывается с этой историей про собаку на детской площадке есть продолжение. Через двадцать минут после моего ухода она напала на девочку , которая выходила из машины. Просто перепрыгнула через забор. хозяева были уже просто невменяемом состоянии:( Слава богу мам девочки оказалась находчивей меня и успела вовремя скомандовать. Вобщем мама девочки написала заявление и меня пригласили написать заявление. Хозяева в ту ночь уже веселились в отделении полиции. Честно говоря очень хочется проучить таких хозяев. Мы же в ответе за тех кого приручили, я уверена, что эта собака если бы была у хороших адекватных хозяев, была бы хорошим и верным другом. Боюсь за детей, короче..
|
в итоге вы сделаете хуже лишь собаке...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я вот могу но не хочу:004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
отделение ПОЛИЦИИ теперь - как-то нелепо сочетается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Льва жальче втройне. |
Бабло. Только бабло спасет мир, меня в этом уже убедили. Первый штраф за "безнамордника" 500р, второй тыщу и тд. Рано или поздно даже Кошь его оденет.)
|
Цитата:
и потом, видели какие щас намордники? сказка! три полоски как у стрингов:0070: |
Цитата:
|
Цитата:
Дык поэтому мой муж уже месяц и хромает. Собачка большая ему голень прокусила, а хозяин-дебил побоялся вмешаться. Если что, то муж за маленькую собачку вступился, которую большая скушать решила. Мужу-то на собачек пюлювать, если честно, ему пацана стало жалко, хозяина мелкой собачки, плакал мальчик сильно. (( Так вот если бы бабло брали, то хозяин большой дуры был бы посмелей, а не за дерево спрятался. |
Цитата:
во вторых, пусть в следующий раз не лезет. Хотела бы собака сожрать - ваш муж бьы не помешал. В третьих, я тоже если что - не полезу, мне совя шкура дорога:065: В четвертых, мы ж в России:080: |
Дело даже не в животных, в их хозяевах. До сих пор помню один сериал, помойму "глухарь". Там еще хозяин с собакой бойцовской породы шлялся по детской площадке пугал детей до заикания. Ему там объясняли , пытались по хорошему вразумить. А он типа моя собака самая умная и вобще где Хочу там и гуляю , да дети сами виноваты и т.д. Ну в итоге эту собаку застрелили, когда она налетела в очередной раз на ребенка. Помойму очень поучительная история.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Владельцем данной собаки грозит самое большое штраф, причем копеечный. На месте жителей двора, я бы собралась и поговорила с владельцами-дебилами, если учесть, что у детей в наличии отцы, то натравила бы мужиков на серьезный разговор с владельцами собаки. Обязательно нужно писать заявление на хозяев овчарки и подключать к решению проблемы участкового, не исключено, что хозяева собаки не знают, что им почти ничего не грозит и ему удастся их припугнуть. А если прогулки на детской площадке продолжаться с бесповодочной и безнамордниковой овчаркой, да ещё при распитии хозами спиртного там же, то постаралась бы договориться с участковым о крайних мерах с его стороны. Мент, ой, полицейский при исполнении имеет полное право применить табельное оружие в данном случае. Собаку жаль, но людей, которые могут пострадать от нападения собаки, жаль в разы больше. Остается надеяться, что владельцы уйдут с детской площадке пить в другое место или собаку хотя бы на поводок пристегнут, уроды, блин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего Вы потребовать не можете, уж поверьте мне. Иначе бы не было последних громких раздутых СМИ дел о покусах, всех бы собак благополучно по желанию пострадавших бы просто усыпили. Но по действующему законодательству собака - имущество, и что с данным имуществом делать, решает владелец. Прав на собаку, как на машину, пока не придумали и лишить владельца собаки прав на неё невозможно. Хоть 10 человек съест, не захочет хозяин усыпить и не усыпит. Справедливости ради стоит заметить, что владельцы собак, покусавших людей с тяжкими последствиями для здоровья последних, частенько идут на компромисс и усыпляют собак, дабы загладить свою вину и смягчить и без того мягкое наказание. |
Цитата:
|
Цитата:
Кошь, а какая у вас собака?;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |