![]() |
Доска почета для многодетных пап
:009:Да это опять про многодетных, а точнее про самых главных героев многодетной семьи. Меня часто спрашивают:" Ну как вы справляетесь? Как умудряетесь при этом так хорошо выглядеть? Как..? Как.....? Это же сколько денег надо?"
И вот в последнее время я часто стала задавать этот вопрос сама себе. И после долгих размышлений поняла. Это все потому, что мне достался такой муж. Мы вместе рука об руку уже 17 лет. Сколько терпения у этого человека, какая сила воли, сколько любви, которую он не перестает дарить мне, детям. Спасибо тебе родной мой :flower: Мой муж дал мне возможность испытать счастье стать мамой такой семьи, кроме этого помог мне получить образование и не одно (второе высшее, а точнее защита диплома происходила уже при наличии у нас 3 детей) Он не только замечательный муж - он самый классный папа.У меня не было такого папы, как у моих детей:( У меня был обычный, замотанный стандартный папа, который жил по схеме "дом-работа, работа -дом" при этом дома он ел, смотрел телевизор и решал те рабочие моменты, которые не успел решить на работе. А вот моим детям повезло:love: папа постоянно гуляет с ними после работы, катается с ними на велосипеде, с мальчишками чинит в гараже машину, обожает и балует своих "принцессок" - дочек. Когда в доме появляется новорожденный папа всегда берет на себя миссию по купанию и у него это здорово получается. С 6 месяцев всех детей приучает к турнику. Потом учит их ползать, ходить..... Если у меня скапливается много проблем - он утешает меня и говорит свою коронную фразу о том, что 95% проблем решаются сами собой, а на остальные надо реагировать так-поднять высоко руку, потом резко её опустить со словами "Да и Наш папа все делает дома своими руками и уже 11 летний сын по папиным стопам вешает сам полочки, при этом см их шкурит, сам обрабатывает марилкой (лаком), дети часто играют не в игрушки, а в папины инструменты:)) 4 года назад мой муж стал инициатором покупки дома для нас в Тверской области - спасибо ему огромное за это. Он подарил нам кусочек рая на Земле. Там первым делом он соорудил качели для всей семьи, потом с сыновьями он построил баню, летнюю террасу, теплицу...... Мы едем туда на машине 6 часов - это далеко от СПб, поэтому получается 3-4 раза в год, но каждый раз - это новое приключение. В свои выходные он может забрать сыновей и отправиться на очередную халтуру и порадовать нас прибавкой к нашему семейному бюджету. Так что секрет нашей многодетной жизни в основном кроется в наших мужьях Вот выдержки из моего дневника: 11.11.09. Сегодня нас Гришей (это наш пятый ребенок) выписывали из роддома. Началась выписка, всех стали забирать, мы ждем приезда с работы нашего папы...и вот выписка подходит к концу, надо освобождать палату, а нашего папы все нет... за окном снегопад, нет это снегопад - это пурга, машины еле движутся по дорогам. На нас стали уже косо смотреть, я звоню в который раз по телефону и слышу :"Родная, я еду, здесь пробки...." И вот спустя нескольких часов ожидания нас приглашают в выписную, одеваемся, медсестра восхищается нашим новеньким финским пуховым мешочком-трансформером для новорожденных, я слышу за дверью голоса моих детей....от куда бы этого? Нас выводят и...... Боже такого букета я не видела никогда в жизни...а дети? откуда? они же должны ждать дома..... Оказывается сделав утром свою работу Олег помчался в салон цветов за цветами - купил самый, самый, украшенный бабочками и по размеру в 2-3 раза превышавший размер новорожденного ребенка. Потом по дороге ему стали звонить дети, его доброе отцовское сердце решило и им сделать сюрприз. Он заехал домой и поехал за нами со всей компанией:)) Да, такой шумной и поздней выписки в роддоме видимо давно не было..... 16.05.2011 Вчера ездили на ген.уборку.в новую квартиру Оставили всех детей дома и рванули вдвоем с мужем. И как медовый месяц день провели - вечером довольный муж мне на полном серьезе говорит:" Ну надо же как здорово отдохнули" :)) ага - поездили по магазинам, купили карнизы, стремянку - намыли окна (я со стороны квартиры, а он с уличной) -муж намыл полы, прикрепил карнизы -починил проводку в ванной зато после этого мы сидели на своей кухней, в своей новой еще пустой квартире, напротив друг друга за столом , покрытым новенькой скатертью пили чай, вспоминали разные истории из нашей 17-летней совместной жизни, планировали жизнь дальше....и нам было так здорово вместе. И за такие минуты я готова благодарить Бога, что у меня такой муж, готова простить мужу его русскую слабость к вечерней рюмочке, а иногда и больше чем рюмочке. Спасибо судьбе, что у меня именно такой муж и именно такая семья, которые из такой непокорной, своенравной, гордой, эгоистичной МЕНЯ, сделали меня с сегодняшнюю - духовно спокойную, думающую, заботливую и поистине нормальную русскую женщину, готовую понять, простить, принять. Спасибо вам наши многопапы!!!!!!!! Самая надежная опора многомам:) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: |
Может, уже подождать обещанного многодетного подраздела?:016:
А за позитив спасибо.:flower: |
Цитата:
А мне уже по фиг:)) как пообещали, так я сразу и успокоилась:)) Точно, а пап то и забыли.... |
А чего про пап не в Курилке?
|
Цитата:
|
Цитата:
поднимется, если многодетные и там пару тем создадут:)) Уж лучше тут, мы привыкшие:) |
Раздел появился!!!Только что увидела))клуб 3+
спасибо вам за поднятые темы и волнующие нас вопросы!!!И за позитив тоже)) |
Наташенька. потрясающий у вас папа!
|
Цитата:
|
ОВО переименовали чтоли?
|
чудесный папа!
у меня детей пока двое, но с нашим папой мне и 6 не страшно :)) папы - наше всё! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а папы такие - это да , молодцы! я даже слезу уронила.. так трогательно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
название хорошее придумали. может, еще переименуют? а то как-то посредственно вышло... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с удовольствием прочитала!!! супер!! а вот так и должно быть!!! ПАПА замечательный у вас!!! и Вы супер мама!!
соглашусь на все 100000% - что дело в Папе!!))) я всегда мечатала об...1 !!! - да,да только об одном ребенке!!! а вот у меня их трое сейчас - и все благодаря моему тоже замечательному мужу)))) |
Тогда и я мужем хвастанусь.
Муж у меня замечательный. Любящий и заботливый, но без ревности и навязчивости. Поддерживает меня практически во всех начинаниях. Очень помогает в работе (у меня свой малюююсенький бизнес) и словом добрым, и действием. И отец он великолепный. Собственно, это мой старшенький выбрал себе папу, мне осталось только подчиниться. :) Дочки от него пищат, иногда я даже ревную. Сейчас взял отпуск по уходу, все ночные бдения - на нём, отпускает меня по делам и так просто - развеяться. Ненавидит лес, но со мной поехал туда на неделю с тремя младенцами, "не скулил, не ныл", пилил дрова и вообще выполнял всю лесную мужскую работу. Самое ценное для меня качество - муж никогда не говорит и не делает того, что может меня обидеть. Один раз наступив на мою "больную мозоль", больше никогда своей ошибки не повторит. Да, чуть не забыла, купил мне шубу.:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Ворон_Ёж;64758630]Раньше-то я сомневалась, но в ЖГ объяснили, что без шубы - кака любовь. :065:[/QUOTE
ыыы... ох, не быть мне согласно такой логике любимой:001: :046: |
Цитата:
|
Чего б вместо шубы потребовать?:019: Нихачу я шубу, а похвастать хочеца)))
|
|
Отличный топик! Ваш папа - молодец! И поздравляю с ожиданием шестого!
|
Цитата:
А тема - суперпозитив :080: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |