![]() |
А Вам страшно, когда смотрите фильмы ужасов?
Лет в 15ть посмотрела фильм про живых мертвецов (по-моему 2)...
В компании друзей. Было весело, а потом - страшно домой идти:( То есть "Живые мертвецы 2" меня реально напугали. Но больше таких фильмов не было. Может чего посоветуете? П.С. пожалуйста, название фильмов пишите, которые впечатлили:flower::flower::flower: Заранее спасибо:)) |
у холмов есть глаза....
звонок.... |
Цитата:
Американский еще ничего... японский туфта полная ИМХО |
Смотря конечно какой фильм..
Смотрели например Затащи меня в ад? |
А хотите тошнотный про маньяков? Меня потом пару дней штормило...но там не страшно, там противно...
|
Цитата:
|
Ужасы про всяких монстров-мертвецов не пугают..да и не люблю я такие фильмы, а вот после мистики:001::001::001: спать не могу слишком мнительная я:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я андроидов,роботов:001:После нашего фильма "Лиловый шар".Аж цепинею вся:001::001::001:
|
Про "холмы с глазами" первая часть.А муж говорит страшнее старенького ужастика "Кожаное лицо" ничего не видел.Я не видела.
|
Цитата:
|
Цитата:
очень я напугалась тогда жуткая девочка и муха:001: |
Цитата:
да и Гир в ужастиках не снимается:flower: |
Цитата:
|
В глубокой молодости смотрела в кинотеатре Фреди Крюгира :001: когда одна сплю с включёным светом :010:
|
Недавно летней ночью посмотрела Дориана Грея по Оскару Уайльду, не то чтобы ужасы, скорее драматический триллер :001:
|
Цитата:
|
Цитата:
там про какую-то тусовку америкосов, у котрых бензик кончился посреди пустныни их отправили куда-то в тупик, а там и началось кровавое месиво..... он может и не очень страшный, ну уж очень там все закручено и уже ждешь, когда их всех замочат и все никак....:065: когда все закончилось я вздохнула с облегчением |
Цитата:
интересно, прикольно...., противно местами, но не очень страшно |
Цитата:
в дестве видела восставшие из ада...........:046: там гвозди в череп заколачивали - вот тогда я думала, что страшнее не может быть ничего... оказалось мы заблуждались еще в том фильме человек ходил в комбезе резиновом с вареньем обмазанный (это типо кожу сняли и кровь текла) ну так все по страинке не страшно вообще было:ded: поржали только, а вот гвозди:ded: |
ой забыла
Ведьмы из Блэр..... или как-то так.... тоже стремный....снят просто, но жутко |
Цитата:
|
Мои не любят смотреть со мной ужастики, меня всегда смех разбирает.:065:
Хотя я очень люблю их смотреть.:080: |
Цитата:
|
Цитата:
не интересно, не красиво, скучно:( |
Цитата:
|