![]() |
Старость надо уважать? (злобный топик)
А кто будет уважать меня и моих детей?
В сб ехали с ладожского вокзала с мамой и дочкой. электричка НЕ переполнена, но за вход в вагон настоящая бойня, дама в возрасте "за 70" буквально отбросила дочку чтобы влезть в вагон, если бы я ее не держала, точняк упал бы ребенок на рельсы Я вообще не обращаю внимания на таких, но здесь я орала ТАК, что заработала "почетное звание" молодая истеричка. PS Для тех кто попрежнему считает что зазря я полезла в гущу объясняю последовательность своих действий: мы подождали когда схлынет основной поток народа (зная что эта элекричка никогда не бывает забитой "под завязку"), потом подошли с дочкой к двери, чтобы зайти в вагон и в этот момент, откуда-то со стороный выскакивает торопыга, отталкивает ребенка и забирается в вагон. |
Вам стыдно, что Вы орали?
|
бабы они все такие.
|
надо было эту бабку швырнуть так же. мне помнится такая же звезда в бер в метро тааааааак в живот ударила, думала муж ее закатает прям там же
|
Цитата:
|
"Вероломную старость" я не уважаю. Возраст не даёт права становиться хамом и везде лезть напролом.
|
Цитата:
|
А с клона чо?
|
Старость не радость, к сожалению.
|
Ну дык зачем в бойню-то полезли? Подождали бы, пока влезут те, кому быстро надо, потом бы спокойно зашли, не?
|
Цитата:
пожилая женщина Вас не поймет прохожие не одобрят дочь испугается |
Цитата:
кстати, а вот.... |
Цитата:
по задумке автора здесь бабулек пинать должны, а не автора. |
Цитата:
|
Цитата:
ну, про вас :065: |
Цитата:
Откуда Вы знаете, где тетка жизнь провела? Может в лагерях вертухайствовала,или срок за убийство мотала, а вы суетесь. Осторожнеее нужно, не последняя электричка. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы не с клона, мы сами по себе, это все знают. |
Цитата:
|
я один раз чуть не упал между вагонов в электричке а она ещё ехала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цель топика в чем?:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
чорствые вы все какие то :005: |
Цитата:
|
Цитата:
А цель в чем? :)) |
Цитата:
некоторые - потенциальные дедки. |
Дык если за охами, то это ж в другой раздел, не? Сколько там дочке лет-то?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |