![]() |
Дайте трезвый совет!
Сто первый раз на те же грабли...
У него приехал друг - кабак, водка, ему сейчас море по-колено... Я переживаю, из рИсторана тихонько отвожу домой, выходит проводить друга, пивка, базары... Друга как-будто никто дома не ждет...:wife: Я уже нервничаю, звоню... сидят голубки в МОЕЙ машине, друг за рулем, пьют пиво, типо разговаривают. Я одеваюсь, бегу на стоянку: потому что 1. курят скорее всего в машине. 2. На что пьяного ума хватит не знаю. Забераю ключи, говорю, что хватит, посидели. Муж обиженный пошел домой, я ему говорю, не забудь с другом попрощаться, получаю ответ - как бы я с тобой не попращался бы, после твоих таких закидонов... Если бы не сидели в машине, то не побежала бы конечно, а так очень машину жалко стало... :005: Сижу и не понимаю, паковать постельные принадлежности или забИть... А ведь хорошо все начиналось - Любимая, мы только пивка, мне завтра утром нужно быть на работе... |
Не поняла, в чем проблема. Чего Вам дома не сиделось?
|
ИМХО, достаточно было забрать ключи, остальное - лишнее.
|
Цитата:
Если выпивает только, когда друг приезжает, то честно не понимаю, что вы его так отслеживаете? Плохо, конечно, что в машине сидели. Но вы же могли друга домой пригласить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а че в машине-то? Погода позволяет и на лавочке посидеть. А б из машины выгнала, а там пусть делают что хотят. Для меня- постоянные пьянки с друзьями и без- это повод задуматься а надо ли мне это.
|
Цитата:
А вдруг бы они её тестировать начали бы...:005: Машина новая, муха еще не сидела:005: |
Блин если б меня так пасли я б и не такое в ответ сказала!
ТС, вы легко отделались! |
Цитата:
|
Цитата:
Я примерно так и сделала, меня больше всего озадачивает злость. |
А в другой ресторан, с подругой - не пробовали
|
Цитата:
|
когда женщина открывает рот на своего мужчину в присутствии третьих лиц... это крайне неблагоприятный прогностический признак.
У каждого мужчины должно быть убеждение, что он в семье главный. Вы своим поступком лишили его этой иллюзии и, что самое не приятное - друг в курсе |
Ну вы даете...в жизни бы не пришло в голову пасти мужчину на встрече с другом, указывать ему где, когда, сколько и с кем пить пиво или вести беседы и уж тем более на глазах у друга разгонять их вечеринку. Ужас! Сама бы так не сделала и к себе бы такого не терпела. 100 раз бы подумала жить ли мне с таким человеком, который за меня будет решать могу ли я посидеть с подружкой или нет. А че жалко что ли СВОЕЙ машины, чтобы муж там покурил? Не пойму я что-то таких взаимоотношений...машину жалко , а живого человека нет. Ну а по поводу 2 пункта даже не знаю, что и сказать...что ж вы замуж то выходили за такого человека про которого не знаете на что он способен под градусом? Или наоборот знаете и этого боитесь? Даже не знаю, что хуже... И соглашусь с Anny-Fanny...чего их домой то не пригласили? Чтобы в вашей квартире еще не накурили? Чего муж то при наличии жилья на улице то тусит у вас? Так и там покоя не дали. Не паковать вещички надо или забивать, а извиниться перед ним. Удивительно даже как он кипишь с пьяну не поднял, а только сказал вам про закидоны.
|
Цитата:
|
Цитата:
извиняться! Но не для проформы, а с пониманием своей собственной ошибки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мужу надо зафтра дать похмелицца и тему закрыть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, ТС, извинитесь перед мужем и больше так не делайте. Это он у Вас еще спокойный, мой бы на такие штуки мог и бы и машину повредить и ночевать не прийти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
автору - Вы, автор, извините конечно... при всём уважении... но вы категорически не правы. Нельзя было мужиков из машины гнать, ключи отбирать итд. Если так уж волнуетесь за мужнину хмельную непредсказуемость... то сели бы с ними в машину, поболтали о новой игрушечке, похвалили мужа, дескать вот он у меня какой хороший-расхороший машину мне купил замечательную. И мужа бы в глазах друга подняли огого, и за имуществом присмотрели... и овцы целы и волки сыты. |
Автор, а это не тот друг который все время у вас ошивается и пьет с мужем, еще и жалуется на вас вашему мужу ?
|
Цитата:
|
ТС, не делайте из мухи слона. У Вас что проблем других нет? Вы любите, когда Вам мешают отдыхать? Ну а почему мужа своего не уважаете? Хотя бы перед другом...
ЗЫ. ВЫ очень переборщили, не муж, а ребенок какой-то у:065: Вас |
Цитата:
Я вот не пойму - почему именно В МАШИНЕ надо пьяными сидеть? Мороз что ли на улице? Если бы завтра тут появился топик на тему "муж по пьяни разбил машину и загремел с другом в больницу", то половина осуждающих бы спросила - а вы-то, мадам жена, куда в это время смотрели???? У моей подруги была похожая история, только ее МЧ на мотоцикле с другом решили посидеть... Она их убеждала разойтись, потом плюнула и ушла домой - чай не маленькие, чего пасти. Вроде и не сильно пьяные были, и с чего он решил друга домой подбросить - там близко совсем. Ну в итоге развороченный столб и два трупа, и никаких больше разговоров про ТДО :( Автор, вы все правильно сделали, и извиняться тут ИМХО не за что. Машина, небось, общая, и денежки на ремонт (ТТТ) и лечение (ТТТ), из семейного бюджета бы, небось, пошли |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |