![]() |
Очень нужно внимание столичных СМИ
Ситуация на данный момент:
25.08.2011 Дети так и не нашлись. Папаша утверждает, что дети уже за границей, а сам сидит, взломав замки, в квартире у бывшей тещи в столице. Опека отказывается пойти к нему, поинтересоваться, где дети. Приезжавшей полиции "герой" не открывает дверь... Дверь вскрыть без хозяев не имею права (хозяйка, с сотрясением головного мозга после избиения, приехать пока не может). Российское консульство помогать в поисках детей отказывается, т.к. "нет указания от МИДа". МИД на обращения вторую неделю не отвечает. 16.08.2011 Внимание СМИ для активизации МВД пока не нужно, поскольку мать смогла найти и задействовать связи и МВД активно зашевелилось. Запрет на вывоз детей у нее приняли. Так что все, что можно было сделать - сделано. Теперь ждем и надеемся. Как же это было непочеловечески поначалу, когда нас просто футболили во всех российских правоохранительных структурах!!! ********************************** Написала 4 раза на Эхо Москвы, а ни ответа ни привета... А тем временем российские дети похищены и будут вывезены за рубеж, если российские правоохранители не начнут шевелиться. |
а в
|
а подробности?
|
Кстати, я заметила, что программа "Вести" очень напоминает последнее время филиал ЛВ. Часто что-то сначала тут в ОВО обсуждается, а потом в выпуске Вестей появляется та же новость, поданная с характерной для ЛВ т.з.
|
Цитата:
ссылками, разумеется |
В прокуратуру?
А родители детишек знают, что Вы знаете, что их за рубеж вывезут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
так может им там лучше будет? :020:
|
Цитата:
автор, а нельзя немножко подробностей ? может, журналисты быстрее отреагируют ? или никак ? :( или уже ? :) |
Может быть пятый раз написать?
|
В Коммерсант обратитесь. Только лучше не письмом, а хотя бы по телефону
|
Куда уже обращались?
|
В чем суть то?
|
Так я суть написала уже. Дети похищены на отдыхе вне РФ (на терр. бывш союзной республики). Во все властные структуры РФ еще вчера написали, позвонили. Везде посылают.
В ОВД по месту происшествия само собой сразу в слезах и синяках родные детей прибежали. Фотографии отдали. Проблема в том, что дети сейчас - 90% что как раз на территории РФ находятся пока им заграндокументы легальные сделают, а наше МВД абсолютно ничего не делает (только отсылают в ОВД с постсоветского пространства). Надо принять у матери заявление и закрыть границы, а не делается ничего. Вот СМИ и нужны, чтобы полиция наша зашевелилась. Теперь достаточно информации? Я знаю все, но я не хочу выпускать в эфир информацию, которая как-то может помочь злодею. У меня нет опыта в привлечении СМИ и построении отношений с ними. Мама детей просит помочь, я пытаюсь сделать. |
Если кто-то имеет опыт таких отношений со СМИ подключитесь, подскажите, пожалуйста.
|
:005:
|
Дети за рубежом были похищены,
привезены в РФ для дальнейшего вывоза за рубеж..... какая многогранная операция.... |
Цитата:
Если вы про СМИ, то я написала 4 раза в Эхо Москвы - ответа нет. |
ох. может, срочно писать Астахову ?
|
кто похитил-то? родитель?
|
Цитата:
|
Родных детей при похищении
последних избили? Почему они в синяках в ОВД прибежали? Родные где сейчас находятся, тут или там? Сколько детей похищено? Знаете ли Вы кем и с какой целью дети похищены? Вопросы снимаю, увидела ответ выше ..... |
Цитата:
то какое похищение? |
Цитата:
|
на сайт правительства? в твиттер Медведеву мож написать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заграничный только. Он правда детей в РФ привез, что бы всё легально сделать, но у мамы другое мнение. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:50. |