![]() |
Ищу хорошие ручки для пушистика! Убивать жалко...
Вот. Пришёл, свил, жрёт мотылька. Паутина творческая, сотами свита, но не суть.
http://s012.radikal.ru/i320/1108/f3/092343ad4652.jpg Убивать жаль, к холодам всё равно помрёт. Можно кормить чем угодно. Гладить нельзя, ядовитый. Но красив, зараза! Из недостатков: Его яд представляет собой слегка мутноватую, бесцветную, тягучую жидкость, которой присущи гемолитические свойства. При укусах паука-крестовика появляются головная боль, слабость, боли в суставах, колика и жжение в месте укуса, кровоизлияния в подкожную клетчатку. Смертельных случаев при укусе паука-крестовика не отмечается, но после выздоровления иногда возникает некроз мягких тканей в месте внедрения яда. В теле паука, особенно в период кладки яиц (и в самих яйцах), содержится ядовитый продукт эпейротоксин. Лечение при укусе паука-крестовика такое же, как и при укусе тарантула, но необходимости в применении лечебной сыворотки при этом нет. |
Матушка,
какая полезная живность - ежели травануть кого понадобится, то у вас пИзИрек яда на лапках имеецо. |
Цитата:
|
фу блин .
я зашла , думала тут котенка отдают :wife: |
Цитата:
Точно не смертельно? |
Тапок по нему плачет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мамо! Он мотылька-то уже почти всего сожрал...а если подоконник мне обгадит...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я б взяла..Это мальчик или девочка?
|
Цитата:
|
Цитата:
Только племенных пауков нам и не хватало. Бр. |
Убить нафик, убить...http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_17.gif
|
Так и хочется тему изменить на " Ищу хорошие вкусные ручки для пушистика!"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
досиделись в интернетах - всё паутиной уже заросло. уборку в помещениях надо чаще делать...
|
Цитата:
Ну или самка с задержкой развития. |
Я беру. Я уверена - это уже беременная самка. Вон как хомячит в ночи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх Мать, какая заботливая женсчина ))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |