![]() |
Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента...
Самбист и трехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам по версии MMA в ходе ссоры убил молодого москвича, сообщает Life News. Расул Мирзаев поссорился с 19-летним студентом Иваном Агафоновым, дело дошло до драки, и боец отправил юношу в глубокий нокаут. Спустя четыре дня молодой человек умер в больнице.
http://newsru.com/crime/19aug2011/mirzaev.html Ужасная история. Как вы думаете, допустимо ли, будучи спортсменом, так решать ссоры? Это была случайность? Силу не рассчитал что ли... Как так вообще...:( |
Какой ужас.
|
Не так давно в Дагестане в каком-то убитом боевике признали призера Олимпиады... Тенденция, однако.
|
У меня просто много знакомых, которые тоже занимаются профессионально разными единоборствами (муж в свое время тоже очень серьезно занимался).
И я ни разу, даже в пьяной компании не представляю, чтобы кто-либо из них так поступил... |
Черный Тыгр, ага...
|
не допустимо. более того, НАСТОЯЩИХ спортсменов учат сдерживать свои эмоции.
|
Цитата:
Не помню точно, и могу ошибаться. Но когда давным давно занималась дзю-до, нас учили,что если применить свои знания-умения в обычной ссоре, или драке, ну то есть не на соревнованиях, то за это могут и посадить:065: Парня убитого жалко:005: |
Цитата:
Надо срочно усилить поиск и разоблачение "русских скинхедов". А то Расульчикам и Рустамчикам отдыхать мешают.Вот и вынуждены ангелочки защищаться. Ну и эту, как его бишь, тЫлерантность повышать. |
Урод!
|
Каким нужно быть идиотом чтоб к самбисту с ссорой лезть....
|
Интересно, а почему только на белорусском интерфаксе про это есть, а на русском - нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мирзаев таки правша, но бил левой (если сми по ссылке верить), значит, убивать все же не собирался
|
Цитата:
|
Да какая разница уже, с какой руки, кто кому что сказал... все равно главное, что это Иван сам первый драку не начинал. А финал "выше всяких похвал".
Зато теперь этот расул герой будет. |
Цитата:
|
Цитата:
да вы святая:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Куча контрактов разве соизмерима с человеческой жизнью?! |
Цитата:
|
история, конечно, ужасная..
Усугубляет ситуацию то, что убийца из Дагестана, а там, как известно, люди все горячие- эмоции сдерживать не умеют, сила кулака превалирует над силой слова.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а подробности какие есть? Из-за чего подрались-то?
|
Цитата:
Там написано... |
Цитата:
|
Мой друг чемпион мира по каратэ - кекусинкай. Так он НИКОГДА на улице не дерется, даже если к нему лезут алкоголики. Очень спокойный и уравновешенный. Такой и должен быть спортсмен
|
Да вообще там что-то мутное. Дело-то только сейчас заводят по факту смерти, на место происшествия милицию так никто и не вызвал, как я поняла.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |