![]() |
текселен! школьная форма (школа 230, первоклассники 2011)
Заказали первоклашкам школьную форму в фирме "Текселен", естественно, по наводке школы.
То, что мы получили....это не передать словами:001::001::001: как надо было так мерки снимать? Это ж ужас просто! Хочется узнать, есть ли еще такие же "довольные" мамочки и как быть-первое сентября через неделю, а на дочери эта форма, как на вешалке болтается! Я уже молчу, что образец не схож с тем, что мы получили!!!:wife::wife::wife: |
мы в прошлом году заказывали другую фирму через школу...
Зачем делать замеры, если они шьют по своим лекалам, короче костюм нам был большой... и до сих пор большой Оденьте ребенку свою форму я готовилась сказать, что СПАСИБО , ВЫКИНУЛА 2500, МОЖЕТЕ НОСИТЬ САМИ, А Я ИЗ РЕБЕНКА КЛОУНА ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ А никто и слова не сказал за весь год:004: даже обидно |
Цитата:
завтра пойду ругаться-может хоть ушьют...эато ж с каким запасом шить надо? и где обещанная кокетка на юбке? а вы цвет искали? у нас цвет морской волны...фиг найдешь( |
Я смотрю, 7 лет прошло, а текселен верен своим традициям делать из ребенка ужас-ужас. Мы в свое время тоже там школьную форму заказывали, до сих пор вспоминаю с содроганием. Юбку носить не стали, ребенок в черных брюках всю началку отходил. Слава Богу, никто и слова не сказал.
Как люди работают столько лет?? Я поражаюсь... |
меня возмущает то, что школа рекомендует там отшиваться! это ж страх ужасный!!!!!!!!
придется теперь шастать по магазинам форму искать приличную...Интересно, а цвет обязателен? |
цвет - обязателен, производитель - нет
|
Цитата:
Он худенький, брюки только на резинке на поясе должны быть-в детях черные купили А как с дочкой на след. год будем? Она совсем худышка стала...Но так покупать я больше не буду |
Цитата:
|
Цитата:
с большой скидкой!)))) |
Цитата:
юбки с кокеткой у них синие, чёрные и красные, а морская волна - только в складку но вообще жуть, конечно им бы не со школами, а с домами престарелых договора заключать |
Цитата:
Они очень были возмущены тем, что мерку "кто-то" не так снял :046: обещали ушить по бокам жилет и сарафан... А про кокетку...Тоже были сильно удивлены, что юбка без нее .... В общем, посмотрим, как ушьют, но в этой юбке мой ребенок ходить не будет однозначно!!!! С другой мамой поговорила-им вообще все перевязывают :010: |
А я вот еще жду, боюсь к 1 остаться без всего вообще. Но 3 года назад покупала там форму старшей, юбка обычная плиссировка и жилет, все было нормального качества и размера. Сарафаны согласна страх божий. Но мы брали в октябре, сентябрь отходили в др. форме., т.к. перевелись из др. школы. Может просто в момент ажиотажа у них такая фигня:073:
|
Цитата:
я к ним без звонка пришла-все готово было! Сегодня купили темно-зеленый сарафан в южном полюсе-девочка в нем красивущая принцесса! и пусть хоть что-то скажут!:015: |
У нас тоже школьная форма оттуда.Мы видимо с Вами в одном классе, у нас тоже цвет морской волны, правда у меня мальчик.Цвет конечно ужас, я на ребёнка даже мерить боюсь.По размеру вроде нормально, правда я ещё не мерила, мой только в воскресенье приезжает.А у нашего друга одноклассника ( они две жилетки заказали на всякий случай) одна жилетка маленькая оказалась.А первого сентября обязательно в форме идти, может костюм приличный можно одеть?
|
Цитата:
мне кажется, что 1го сентября быть может моя в этом страхе и сходит....не знаю... Кстати, когда мы на ШРР ходили, я обратила внимание на то, что младшие там без формы ходили. Еще познакомилась с родителями, которые третьего отправляют в эту школу-они сказали, что директор просит пиджаки и чтобы не в джинсах ходили, а форма ее не интересует. Честно говоря, я бы лучше побольше заплатила и купила приличную форму в размер, чем на заказ и такую страшную и типа на вырост! :001::001::001: |
Цитата:
|
эх, сарафан ушили, а толку :010:
нет, в нем мой ребенок никогда ходит не будет!!!!! вот зачем, спрашивается, направлять родителей шить ТАКОЕ на заказ и деньги еще отдавать ... Меня прям жаба душит....:001: Цвет бы назвали и достаточно...Только не морской волны-фиг найдешь... |
Я тоже сегодня зла, дотянули с обещанием связать, когда я сегодня пришла забрать деньги, сказали только завтра 1 сентября, мол директора нет (думала купить другую форму):015:
|
Цитата:
ну ничего себе! зачем столько заказов набирать, если не справляются!!! |
Цитата:
|
Цитата:
у нас, как я посмотрела, половина девочек в черных юбках были) а вы что выбираете-назад деньги или их...сарафан?))) |
Ой девочки!
Второй сентябрь читаю подобные топики. Чес слово, мне за Вас всех обидно. Сама иногда чисто ради интереса захожу смотрю, так это, руки чешутся:015::015::015: Мы вон сегодня со школы шли. Зашли в магаз... Кассирша вылупив глаза на мою дочь "А где вы такую блузку с юбкой купили? :112: Нигде такого не встречала" (на самом деле ничего особенного, просто ткань необычная для формы) Я так тихинечко в ответ - сама шила :103: (благо образование позволяет). |
Я сегодня внимательно другие классы начальной школы осмотрела-бОльшая часть в покупной форме-чаще всего Сильвер спун и Маленькая Леди.
к сожалению, шить я не умею, но с 5го сентября будем ходить в форме, но не в этой!!! |
теперь я озадачена.
половина классов форму не носит-претензий к детям нет. Т.е. получается, что деньги на фуфло потратили, и можно не носить? |
о, что нашла:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |