![]() |
Стриптиз и Жизнь.
Есть у меня знакомая, девочка 23 года - мать одиночка. Она приезжая, снимает квартирку, поступила в универ. Чтобы прокормить ребенка и себя пошла работать в стриптиз.
Судя по всему неплохо зарабатывает (купила машинку, сама оплачивает себе образование, хороший сад ребенку). При этом у неё есть родители с нормальным достатком, и отношения у них с дочерью хорошие. Мать её в курсе работы дочери и... ничего не говорит ей, вроде как молчаливо одобряет что ли? Я вот просто думала, что если б у меня была дочь и собралась она в стриптиз, я бы была против, хотя в 23 года человек уже взрослый, но все таки, мне кажется, что любая профессия откладывает отпечаток. И вот ещё интересно, какой отпечаток может быть от работы в стриптизе? |
Цитата:
Думаю мозоли от пилона. |
Цитата:
http://demotivation.me/images/20100528/veygged4a9t2.jpg |
"девочка 23 года с ребенком" :008:
Это сильно |
Цитата:
|
Скалка?
|
Цитата:
|
Кусок пилона?
|
у меня подружка работает. В 19 уже сама себе машинку купила. На счет отпечатков ничего сказать не могу:073:, нормальная девчонка.
|
вы сегодня что-то рано тему завели :065:
|
Отпечаток на человеке от человека зависит, а не от работы. А стриптиз - работа, как работа, вполне себе приличная и достойная :)
|
Цитата:
Отпечатки от работы имеются - синяки...:004: |
А я бы попросила бы мастер-класс :065:
|
Мне кажется стриптиз - это искусство...
Вот знаменитости в Плейбое вообще для всех напоказ снимаются.. А Волочкова? |
Цитата:
|
Йа бы сходила поработала бы, коли ни мужа ни детей не было бы) а что? Деньги не пахнут!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну раз мамочка против, мамочке можно не танцевать.
А любой честный заработок - нормален. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы тоже пошла
|
только там кроме танцев, нужно еще разводить уметь. а энто не мое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну какой еще отпечаток?:)) фигня это все.... |
Цитата:
А может и размеры тела не позволяют, или комплексы.. |
Вот помню был журнал "Наука и Жизнь"....
Почему же не было журнала "Стриптиз и Жизнь"???? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:35. |