![]() |
Сколько стоит ждать взаимности?
Тема наверное вечная о неразделенной любви. Совсем запуталась, отношения у меня есть, а вот любовь похоже только с моей стороны. Я люблю, хочу быть вместе с мужчиной, хочу от него детей. А он просто дружит со мной и занимается сексом. Отношения конечно не очень длительные месяцев 8, поэтому теплится надежда, что он поймет как я ему нужна. Мужчина сложный, с сердечной травмой из прошлого, от него когда то ушла к другому очень любимая женщина, 3 месяца назад он расстался еще с одной женщиной с которой долго жил, хотя и не любя особо, как говорит. У нас на мой взгляд все хорошо в отношениях, НО он позиционирует их как дружбу+ секс. Ну как так? Когда ты понимаешь и видишь и чувствуешь, что человеку с тобой хорошо и комфортно во всех планах, а он говорит извини ответить взаимностью на твою любовь я не могу. Всегда казалось что если людям вместе очень хорошо, то далее начинают развиваться отношения, а у нас не развиваются. Да и потерять меня, видимо человек не боится, раз откровенно заявляет,что он не мой герой. Что делать не знаю. Есть ли смысл ждать когда оттает или это безнадежно?
|
не стоит. лучше уйти. И потом, вы тоже, похоже, сомневаетесь, а если есть сомнения, то какая это, нафиг любовь???
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мне лично кажется, что такие мужчины если сразу не воспринимают отношения серьезно, то это и не изменится. Были примеры, что такие вот "раненые" (в смысле с сердечными ранами) долго долго мучали вот таких вот "надеящихся", а потом неожиданно встречают деУшку, с которой про все свои принципы и раны забывают и женятся на раза два. Так что эти отмазы - они до поры до времени...... |
Цитата:
или только мне видится, что у мужчины такая модель общения с женщинами, ну и про временные рамки вообще феерично :)) |
Цитата:
|
Он разводила
|
Бесполезно ждать. Только Ваш резкий уход может его взбодрить, а может и нет.
|
Цитата:
А Вам видите ли поржать захотелось:wife: |
Цитата:
автор. сходите в топ про СЗ, там где местные прынцы жгут на сайтах знакомств, может, развеетесь. |
Да мне повеселить не кого, вот решила Вас. Если радражают мои письмена, то не вижу смысла вообще отвечать
|
Цитата:
|
Цитата:
я такой :046: Цитата:
вы не пробовали перечитать то, что написали? сроки его отношений посмотрите, которые сами указываете. и скажу вам сразу, мысль о том, что с вами будет иначе, чем с другими гоните сразу, вот тогда и осознаете всю наивность вашего вопроса. |
Цитата:
|
Я не сомневаюсь, просто я мучаюсь от того что происходит. Я для себя в этом человеке нашла все что мне нужно. Мне с ним хорошо, тепло, уютно. И очень тяжело даже думать о том, что другая девушка появится и с ней будет по другому. Но идиоткой то быть не хочется, и ждать годами, не девочка уже все же. Вот и понимаешь,что даже любя,может стоит усилием воли закончить этот дружеский секс.
|
Не в чем я не запуталась, да отношения начались когда он еще жил с другой. Вот такая я плохая!!!! Видимо у нас все остальные идеальные и так ни когда не делают
|
Цитата:
|
Про "лапшу" тоже хочется отметить. Мне ни кто ни чего не обещает, все откровенно сказано. Меня ни кто не держит. Я сама жду. Это мои личные мечты, т.к. очень хочется быть с ним. Поэтому и задаю вопрос людям, которые могут увидеть эту ситуацию со стороны
|
Цитата:
простите, неужели вы сами не знаете на него ответ?:( |
Похоже я не очень понятно изъясняюсь. Видимо у всех обычно в жизни все просто и однозначно. Очень рада за всех кому, все всегда ясно и понятно, счастливые люди))))
|
Спасибо всем большое, думаю уже нет смысла продолжать. Мнения общественности я получила. Еще раз спасибо.
|
Да уж... и такое бывает довольно часто...
Мне кажется, автор что вы просто сним потеряете время... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А когда внутри ситуации оказался, вся очевидность куда-то резко исчезает;) |
Цитата:
|
Спасибо Рулла! А то первый раз написала, советов, мнений услышать захотелось. А в итоге осадок остается не очень приятный. Люди некоторые похоже не помочь советом хотят, а себя показать какие они умные и замечательные. Только вот в жизни, еще и при непростых ситуациях, что-то не одного шибко умного и находчивого влюбленного не видела пока))
|
Цитата:
|
ТС, примите как данность - просто ВЫ ему не нравитесь. Настолько, чтобы ввязываться с ВАМИ в эти самые "серьезные отношения", любови всякие и прочее.
Выбирать Вам, конечно. Но, как сказал один мой знакомый, мужчина понимает зачем ему эта женщина максимум на втором свидании. И то, кем она будет для него в будущем - подружкой, любовницей, женой или никем - уже определено и изменению в большинстве случаев не подлежит. Если что, я не "умная и замечательная" и в моей жизни подобная ситуация была дважды. Я делала свой выбор не в пользу продолжения "романов" |
Цитата:
Я Вас очень хорошо понимаю, я прошла это в собственной жизни. То, что нужно разрывать отношения – это однозначно. Либо для того, чтобы, мало ли, М вдруг осознал что ты для него больше значишь, чем ему кажется (это вполне вероятно, и может пытаться вернуть. Но возникнет ли любовь из этого?) Либо же для того, чтобы открыть себе возможность найти достойные отношения, где будет так же хорошо, тепло, комфортно, но еще и со взаимной любовью. Но просто одним махом разорвать – по большому счету для Вас толку не будет. Скорее всего останется боль и мысль, что сама себя лишила отношений, где было столько хорошего, да и, может быть, когда-нибудь, откуда-нибудь появилась бы у него и любовь…Такие неполноценные отношения на пустом месте не возникают. Тут и неуверенность в том, что еще найдется такой человек, с которым будет все-все просто волшебно, и, возможно, проблемы с самооценкой, и возведение Мужчины на пьедестал… Только разобравшись в себе, с собой, проработав внутренние установки, можно что-то решать с пользой для себя. Точнее, оно само собой решится и у Вас не возникнет сомнений. Он может и полюбить Вас. Это называют иногда «Он меня любит по-своему». И в силу привычки, и благодарности, и той же комфорности… Если Вас это устроит, почему нет? Только это не один год ожидания. И то, если его за это время не сразит наповал другая. Или не обломается на других девушках, которые не будут к нему так относиться как Вы. Это примерно моя история. В конце концов я смогла посмотреть на все это со стороны и не поняла, что я тут делаю… Мне это стоило много лет. Ну, каждый учится в меру своих способностей:)). |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |