Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Сколько стоит ждать взаимности? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4444995)

Tysia 26.08.2011 15:30

Сколько стоит ждать взаимности?

Тема наверное вечная о неразделенной любви. Совсем запуталась, отношения у меня есть, а вот любовь похоже только с моей стороны. Я люблю, хочу быть вместе с мужчиной, хочу от него детей. А он просто дружит со мной и занимается сексом. Отношения конечно не очень длительные месяцев 8, поэтому теплится надежда, что он поймет как я ему нужна. Мужчина сложный, с сердечной травмой из прошлого, от него когда то ушла к другому очень любимая женщина, 3 месяца назад он расстался еще с одной женщиной с которой долго жил, хотя и не любя особо, как говорит. У нас на мой взгляд все хорошо в отношениях, НО он позиционирует их как дружбу+ секс. Ну как так? Когда ты понимаешь и видишь и чувствуешь, что человеку с тобой хорошо и комфортно во всех планах, а он говорит извини ответить взаимностью на твою любовь я не могу. Всегда казалось что если людям вместе очень хорошо, то далее начинают развиваться отношения, а у нас не развиваются. Да и потерять меня, видимо человек не боится, раз откровенно заявляет,что он не мой герой. Что делать не знаю. Есть ли смысл ждать когда оттает или это безнадежно?

Peterburgskaya 26.08.2011 15:37

не стоит. лучше уйти. И потом, вы тоже, похоже, сомневаетесь, а если есть сомнения, то какая это, нафиг любовь???

Старый Кошелек 26.08.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Tysia (Сообщение 65852686)
. Да и потерять меня, видимо человек не боится, раз откровенно заявляет,что он не мой герой. Что делать не знаю. Есть ли смысл ждать когда оттает или это безнадежно?

Он просто опытный и знает , что стоит ему произнести слово " люблю" , да еще сказать что " боиться потерять" -тут же начнется вынос мозга , и всевозможные притензии, то естьто что " здесь" почему-то называется " отношения"

Рулла 26.08.2011 15:42

Цитата:

Что делать не знаю. Есть ли смысл ждать когда оттает или это безнадежно?

Тут Вам сложно давать советы, все очень индивидуально бывает. Жить Вам - так что выбор тоже только Вам делать.
Но мне лично кажется, что такие мужчины если сразу не воспринимают отношения серьезно, то это и не изменится. Были примеры, что такие вот "раненые" (в смысле с сердечными ранами) долго долго мучали вот таких вот "надеящихся", а потом неожиданно встречают деУшку, с которой про все свои принципы и раны забывают и женятся на раза два.
Так что эти отмазы - они до поры до времени......

Провокатор 26.08.2011 15:43

Цитата:

Тема наверное вечная о неразделенной любви. Совсем запуталась, отношения у меня есть, а вот любовь похоже только с моей стороны. Я люблю, хочу быть вместе с мужчиной, хочу от него детей. А он просто дружит со мной и занимается сексом. Отношения конечно не очень длительные месяцев 8, поэтому теплится надежда, что он поймет как я ему нужна. Мужчина сложный, с сердечной травмой из прошлого, от него когда то ушла к другому очень любимая женщина, 3 месяца назад он расстался еще с одной женщиной с которой долго жил, хотя и не любя особо, как говорит. У нас на мой взгляд все хорошо в отношениях, НО он позиционирует их как дружбу+ секс. Ну как так? Когда ты понимаешь и видишь и чувствуешь, что человеку с тобой хорошо и комфортно во всех планах, а он говорит извини ответить взаимностью на твою любовь я не могу. Всегда казалось что если людям вместе очень хорошо, то далее начинают развиваться отношения, а у нас не развиваются. Да и потерять меня, видимо человек не боится, раз откровенно заявляет,что он не мой герой. Что делать не знаю. Есть ли смысл ждать когда оттает или это безнадежно?

топ на поржать что ли?
или только мне видится, что у мужчины такая модель общения с женщинами, ну и про временные рамки вообще феерично :))

ЧудовиЩ 26.08.2011 15:43

Цитата:

Что-то я запутался. С Вами он месяцев восемь, еще у него подруга была 3 месяца назад. Сколько у него таких "друзей" -то в итоге ?

бессовестная 26.08.2011 15:45

Он разводила

Магомедиха 26.08.2011 15:52

Бесполезно ждать. Только Ваш резкий уход может его взбодрить, а может и нет.

Рулла 26.08.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Провокатор (Сообщение 65853394)
топ на поржать что ли?
или только мне видится, что у мужчины такая модель общения с женщинами, ну и про временные рамки вообще феерично :))

Зачем же ржать то?? Может девушке вовсе не до шуток.
А Вам видите ли поржать захотелось:wife:

Pchelka_05 26.08.2011 15:59

Цитата:

Мужчина сложный, с сердечной травмой из прошлого, от него когда то ушла к другому очень любимая женщина, 3 месяца назад он расстался еще с одной женщиной с которой долго жил, хотя и не любя особо, как говорит. У нас на мой взгляд все хорошо в отношениях, НО он позиционирует их как дружбу+ секс.

Прям вот сразу я полчему то как в топе про СЗ оказалась. Ощущение, что чувак просто лапшу на уши вешает.
автор. сходите в топ про СЗ, там где местные прынцы жгут на сайтах знакомств, может, развеетесь.

Tysia 26.08.2011 15:59

Да мне повеселить не кого, вот решила Вас. Если радражают мои письмена, то не вижу смысла вообще отвечать

Crimson kardinal 26.08.2011 16:03

Цитата:

А он просто дружит со мной и занимается сексом.
Лол, гони в шею иво, пусть ищет приключений на свой магнум в другом месте.

Провокатор 26.08.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Рулла (Сообщение 65854209)
Зачем же ржать то?? Может девушке вовсе не до шуток.
А Вам видите ли поржать захотелось:wife:

да-да, мне только бы повеселиться :080:
я такой :046:

Цитата:

Сообщение от Tysia (Сообщение 65854341)
Да мне повеселить не кого, вот решила Вас. Если радражают мои письмена, то не вижу смысла вообще отвечать

спасибо вам огромное за ваше участие в моём и не только моём настроении :flower:

вы не пробовали перечитать то, что написали?
сроки его отношений посмотрите, которые сами указываете.
и скажу вам сразу, мысль о том, что с вами будет иначе, чем с другими гоните сразу, вот тогда и осознаете всю наивность вашего вопроса.

Сара-Хохотушка 26.08.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Провокатор (Сообщение 65854561)

вы не пробовали перечитать то, что написали?
сроки его отношений посмотрите, которые сами указываете.
и скажу вам сразу, мысль о том, что с вами будет иначе, чем с другими гоните сразу, вот тогда и осознаете всю наивность вашего вопроса.

ну чо ты? Девушка влюбленная...в цифирках запуталась...ты бы лучше обьяснил как надо...у тебя ведь богатый опыт:019:

Tysia 26.08.2011 16:05

Я не сомневаюсь, просто я мучаюсь от того что происходит. Я для себя в этом человеке нашла все что мне нужно. Мне с ним хорошо, тепло, уютно. И очень тяжело даже думать о том, что другая девушка появится и с ней будет по другому. Но идиоткой то быть не хочется, и ждать годами, не девочка уже все же. Вот и понимаешь,что даже любя,может стоит усилием воли закончить этот дружеский секс.

Tysia 26.08.2011 16:08

Не в чем я не запуталась, да отношения начались когда он еще жил с другой. Вот такая я плохая!!!! Видимо у нас все остальные идеальные и так ни когда не делают

Сара-Хохотушка 26.08.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Tysia (Сообщение 65854692)
Я не сомневаюсь, просто я мучаюсь от того что происходит. Я для себя в этом человеке нашла все что мне нужно. Мне с ним хорошо, тепло, уютно. И очень тяжело даже думать о том, что другая девушка появится и с ней будет по другому. Но идиоткой то быть не хочется, и ждать годами, не девочка уже все же. Вот и понимаешь,что даже любя,может стоит усилием воли закончить этот дружеский секс.

а чо мучиться-то? просто для себя уясните что серьезные отношения у вас врядли будут. Если сможете встречаться с человеком ради секса,то почему нет, если всем в кайф,если вам больно от этого,то конечно, расходитесь, это ведь так очевидно!:)

Tysia 26.08.2011 16:13

Про "лапшу" тоже хочется отметить. Мне ни кто ни чего не обещает, все откровенно сказано. Меня ни кто не держит. Я сама жду. Это мои личные мечты, т.к. очень хочется быть с ним. Поэтому и задаю вопрос людям, которые могут увидеть эту ситуацию со стороны

Сара-Хохотушка 26.08.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Tysia (Сообщение 65855157)
Про "лапшу" тоже хочется отметить. Мне ни кто ни чего не обещает, все откровенно сказано. Меня ни кто не держит. Я сама жду. Это мои личные мечты, т.к. очень хочется быть с ним. Поэтому и задаю вопрос людям, которые могут увидеть эту ситуацию со стороны

вопрос сколько стоит ждать взаимности?
простите, неужели вы сами не знаете на него ответ?:(

Tysia 26.08.2011 16:21

Похоже я не очень понятно изъясняюсь. Видимо у всех обычно в жизни все просто и однозначно. Очень рада за всех кому, все всегда ясно и понятно, счастливые люди))))

Tysia 26.08.2011 16:23

Спасибо всем большое, думаю уже нет смысла продолжать. Мнения общественности я получила. Еще раз спасибо.

marilya 26.08.2011 16:25

Да уж... и такое бывает довольно часто...
Мне кажется, автор что вы просто сним потеряете время...

Эвелинка 26.08.2011 16:25

Цитата:

Просто в данный момент жизни ему нужно именно это :)

Рулла 26.08.2011 16:49

Цитата:

да-да, мне только бы повеселиться :080:
я такой :046:

:015:хорошо поржать, когда ситуация чужая, правда??? А когда то же самое, но с тобой происходит, что-то уже не до шуток становится. Отчего так????
Цитата:

.... вот тогда и осознаете всю наивность вашего вопроса.

Наивность - это порок???

Рулла 26.08.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Сара-Хохотушка (Сообщение 65855000)
.....,то конечно, расходитесь, это ведь так очевидно!:)

Со стороны - все время все очевиднее!
А когда внутри ситуации оказался, вся очевидность куда-то резко исчезает;)

Yozheg v tumane 26.08.2011 16:55

Цитата:

Даже не знаю, что сказать...поэтому промолчу.

Tysia 26.08.2011 17:03

Спасибо Рулла! А то первый раз написала, советов, мнений услышать захотелось. А в итоге осадок остается не очень приятный. Люди некоторые похоже не помочь советом хотят, а себя показать какие они умные и замечательные. Только вот в жизни, еще и при непростых ситуациях, что-то не одного шибко умного и находчивого влюбленного не видела пока))

Timon 26.08.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Tysia (Сообщение 65858137)
Спасибо Рулла! А то первый раз написала, советов, мнений услышать захотелось. А в итоге осадок остается не очень приятный. Люди некоторые похоже не помочь советом хотят, а себя показать какие они умные и замечательные. Только вот в жизни, еще и при непростых ситуациях, что-то не одного шибко умного и находчивого влюбленного не видела пока))

если вы его оставите, он возможно будет искать дуругую, а если будете бороться, ну или ждать...возможно и завоюеете его, все равно рано или поздно его разбитое сердце придет в норму, возможно и не придет, но вы то все равно в курсе...но если у вас пока нет дургого варианта. то како смысл заканчивать это?

Тaня 26.08.2011 17:37

ТС, примите как данность - просто ВЫ ему не нравитесь. Настолько, чтобы ввязываться с ВАМИ в эти самые "серьезные отношения", любови всякие и прочее.
Выбирать Вам, конечно. Но, как сказал один мой знакомый, мужчина понимает зачем ему эта женщина максимум на втором свидании. И то, кем она будет для него в будущем - подружкой, любовницей, женой или никем - уже определено и изменению в большинстве случаев не подлежит.

Если что, я не "умная и замечательная" и в моей жизни подобная ситуация была дважды. Я делала свой выбор не в пользу продолжения "романов"

Nata1006 26.08.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Timon (Сообщение 65859942)
если вы его оставите, он возможно будет искать дуругую, а если будете бороться, ну или ждать...возможно и завоюеете его, все равно рано или поздно его разбитое сердце придет в норму, возможно и не придет, но вы то все равно в курсе...но если у вас пока нет дургого варианта. то како смысл заканчивать это?

Не обижайтесь, да, на самом деле со стороны часто все проще видится...
Я Вас очень хорошо понимаю, я прошла это в собственной жизни. То, что нужно разрывать отношения – это однозначно. Либо для того, чтобы, мало ли, М вдруг осознал что ты для него больше значишь, чем ему кажется (это вполне вероятно, и может пытаться вернуть. Но возникнет ли любовь из этого?) Либо же для того, чтобы открыть себе возможность найти достойные отношения, где будет так же хорошо, тепло, комфортно, но еще и со взаимной любовью. Но просто одним махом разорвать – по большому счету для Вас толку не будет. Скорее всего останется боль и мысль, что сама себя лишила отношений, где было столько хорошего, да и, может быть, когда-нибудь, откуда-нибудь появилась бы у него и любовь…Такие неполноценные отношения на пустом месте не возникают. Тут и неуверенность в том, что еще найдется такой человек, с которым будет все-все просто волшебно, и, возможно, проблемы с самооценкой, и возведение Мужчины на пьедестал… Только разобравшись в себе, с собой, проработав внутренние установки, можно что-то решать с пользой для себя. Точнее, оно само собой решится и у Вас не возникнет сомнений.
Он может и полюбить Вас. Это называют иногда «Он меня любит по-своему». И в силу привычки, и благодарности, и той же комфорности… Если Вас это устроит, почему нет? Только это не один год ожидания. И то, если его за это время не сразит наповал другая. Или не обломается на других девушках, которые не будут к нему так относиться как Вы. Это примерно моя история. В конце концов я смогла посмотреть на все это со стороны и не поняла, что я тут делаю… Мне это стоило много лет. Ну, каждый учится в меру своих способностей:)).

Часовой пояс GMT +4, время: 00:21.