![]() |
Как покушаю жареных грибочков, так потом постоянно хихикаю...
Что делать? Не могу без смеха топы читать, одно только Пукчино чего стоит:)):)):))
Ну вот опять началось:)):)):)):)):)):023::023::023::023::0028:: 0028::0028: Протяните руку помощи:091::)) |
Лопату помощи предлагали - ты слилась...
|
Влияние галюциногенов на субъекта - сугубо индивидуально...
Так что это нормально... |
Цитата:
|
А у меня вообще банка маринованых грибов прямо в холодильнике выросла. Не покупная - домашней закатки , опёнки какие-то. Или поганки. Но сделано красиво - с перчиком красным и цветуечками какими-то. Приезжаю с дачи - стоит. Неделю назад точно не было. Муж говорит, что он никакие грибы не приносил и банку приперла я сама! Люди, но я же не сумасшедшая!!! Я точно знаю, что это - не мое! И не давал мне никто. По крайней мере, я ничего такого не помню. Я пытаю мужа - чьи поганки?! А он смиёцца и говорит, что с грибами мне вообще завязывать надо - потеря памяти это еще не самое страшное. Дело в том, что я ТОЖЕ замариновала несколько баночек, в том числе и опёнки, но я точно помню, что привезла три баночки, а теперь их наоборот - четыре! Одна не моя, чесслово! Выросла! А муж говорит, что мариновать надо на трезвую голову - жареные грибы есть после , а не ДО закатки. Обзвонила всех знакомых - никто, НИКТО мне грибов не давал!!! Получается один из нас точно сумасшедший! И я догадываюсь, кто...
"Проклятый дом. Но меня вы с ума не сведете!" (с) Тайна чОрных |
Это свекровь Вам благодарность за подарок на ДР выставила.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Исключено. :) А поскольку бутиков с грибами еще не придумано - баночка не от нее точно. :)
|
Алена это происки американских шпиенов не иначе... ты глянь может она тикает?
|
Цитата:
|
Цитата:
И подать не стыдно, и сожрут - не жалко... |
Тогда передарите свекрови и посмотрите на реакцию.
|
Цитата:
Цитата:
Однако добрые вы люди! :)) :)) :)) |
Грибочки лучше отваривать сначала. Раза три. Сливать. Потом жарить.
Раствором не запивать |
Цитата:
|
Цитата:
Отваривать не надо 3 раз. Если вы не мухоморы потребляете, конечно. :)) Залил водой, постояли - вылили. Залили, довели до кипения - вылили. Если грибы благородные, второй раз просто вскипятите и все. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
:046:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо тогда таких приглашать, которых если что, не оченьто и жалко будет....:008: |
Цитата:
|
Я решила тут пироги сделать с грибочками, чаво это я одна хихикаю, надо чтобы и все вокруг веселились, так в только что купленном пакете муки жучки ползают:010: И я не могу их поймать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:21. |