![]() |
Первая мебельная фабрика (мебель для кухни)
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие отзывы про первую мебельную фабрику? А именно мебель для кухни кто-нибудь заказывал?
|
У моих родителей кухня первой мебельной уже шесть лет. Очень хорошая, на мой взгляд.
|
нам привезут завтра, сборка послезавтра... могу написать по свежим следам...
|
О нам тоже актуально! в субботу едем заказывать!) Напишите пожалуйста))
|
Цитата:
|
У родителей стоит 10 лет, вообще как новая. У сестры - полгода (ну, тут еще рано выводы делать, но пока все нравится).
|
Очень хотелось бы услышать. И самое главное, как по ценам?
|
Нам привезут 15-го, сборка 16-го. Обошлась в 143 тыс. без техники, без сборки, сборка -8% от стоимости кухни. По мне- так дороговато. Надеюсь на хорошее качество.
|
А сколько погонных метров у вас и из чего фасады? И сколько времени вы ждете? Спасибо за ответы.
|
у меня три года... отошли кромки - работает духовка , а рядом с ней одной стороны встроена посудомойка и сдр.стороны бутылочница -вот у них кромки от нагревания и отошли...
больше их кухню не возьму... |
Знакомые заказывали недешевую кухню у них, в итоге им ее задержали на 3 месяца. Эта знакомая постоянно туда ходила, скандалила, писала заявления, в итоге кухню привезли и еще выплатили неустойку, но нервов было потрачено...
|
У моих родителей кухня с 1мф уже 15 лет стоит. Фасады конечно пообтрепались на нижних шкафах, но их можно отреставрировать. С корпусами вообще ничего не произошло, стоят как миленькие, и столешница из искусственного камня за столько лет лишь слега потеряла блеск.А выдвижные ящики , хотя без направляющих и доводчиков, ни разу не подвели Качество было тогда хорошее,но цена высокая. В общем ждет ее реставрация и пусть еще столько простоит:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У родителей стоит 3 года -фасады натуральный дуб . Все хорошо .
|
Девочки, а сфоткайте свои кухоньки:008:. Никак не могу определиться с выбором:073:
|
Спасибо за ответ. Вот все думаю, куда бежать заказывать. У них понравились фасады, правда пока не разговаривала с ними. Хочу отзывов побольше почитать.
|
Будем ждать ваших впечатлений и конечно фоточек от всех.
|
Цитата:
и не важно где купили кухню. |
Цитата:
|
Будем ждать фоток
|
Пленочные конечно хуже по качеству, чем пластик, я так понимаю. Но мне посчитали пластик почти 180 тысяч. Это, я считаю, дорого. Так вот и не понимаю, что выбирать.
|
Первую кухню заказывали 13 лет назад. Квартиру продали вместе с ней знакомым. Недавно были - она в очень хорошем состоянии. Хотя и белая. Сейчас тоже стоит у мамы такая же уже 10 лет. Вопросов к ней нет. И себе там же буду брать зимой.
|
Цитата:
Да, они по гарантии без проблем приехали, поменяли фасад. Инженер по качеству сказал, что такое может быть через года 3, а вот через полгода, типа рано, да. Как то я не ожидала такого подвоха. Получается, маме моей просто повезло? |
Цитата:
|
отпишусь, правда пока без фоток... заказывали в мае кухню Ларокко (фотки можно посмотреть на сайте 1 мебельной), немаловажным было то, что на эту кухню была скидка... мы сами просили попридержать готовую кухню, так не успевали с подготовкой помещения.
Заказывали без столешницы и вытяжки, т.к. заказать столешницу и вытяжку самим намного дешевле, чем предлагают они... Из личных впечатлений - Смотрится хорошо... хотя в зале была выставлена белая кухня - просто мечта, но совсем уже по нереальной цене или реальной, но тогда у нас была бы только кухня ;))), т.к. пытаемся сделать всю квартиру как можно быстрее. |
[IMG]http://i023.radikal.ru/1109/a2/7132e7285fd9.jpg[/IMG]
[IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1109/cc/3bdc631b2d6e.jpg[/IMG] [IMG]http://i006.radikal.ru/1109/c7/c237da8abb3ct.jpg[/IMG] Обещала-показываю. Еще куча недоделок! |
а мне вот в первой мебельной не понравились менеджеры - дизайнеры...ну дизайнеры из них как из меня балерина.
Причем при первом заходе мальчик насчитал нам в пластике 173 тысячи, при втором другая дизайнер 140 тыс. в пластике. Хорошая такая разница, не правда ли?! Вообщем, вроде и цена у них неплохая, но что-то заказывать почему то не тянет. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |